INGREDIENTES:
1 bote leche evaporada
1 sobre de gelatina de fresa
1 limón
3 cucharadas de azúcar.
MODO DE HACERLO:
Se mete el bote de leche evaporada la noche anterior en la nevera, a la mañana siguiente se bate muy bien, hasta que haga espuma,se le añade el azúcar.
Aparte se hace la gelatina en 1/2 taza de agua hierviendo y se disuelve bien, se deja entibiar y se le va añadiendo a la espuma de leche poco a poco, tambien se le añade el jugo del limón.
Se pone en los cuencos y se mete en la nevera hasta que cuaje.
En este caso yo lo adorné con nata.
A mo todo lo que lleve fresa me encanta
ResponderEliminar¡¡hayy Marta por Dios estos postres son mi perdicion¡¡ te aseguro que lo voy a hacer, he ampliado la foto y que maravilla.
ResponderEliminarMuxus
Yo hago uno parecido, en vez de leche le pongo yogurt, la ventaja de estos postres es que son muy nutritivos, por lo tanto excelentes para los niños.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Marta, lo probare. Este fin de semana se lo hago a mi hija. Besos.
ResponderEliminarMe ha encantado, Marta.
ResponderEliminarMe apunto la receta, es facilita y parece deliciosa.
Un beso
Hola Marta , no conozco la leche evaporada,pero la receta es muy buena y facil, la copio para prepararsela a mis nietos.Besos
ResponderEliminarBuenisimo y facilito, una maravilla, besos desde Vigo
ResponderEliminaruna delicia para niños....y no tan niños..jje
ResponderEliminarBexinos wapa.
Ummmmmmm que facilita , tengo la lexe evaporada y gelatina de piña en vez de fresa , asinqueeee el viernes la hago segurooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Marta me gusta mucho esta receta, seguro estoy de que si la hago gustará en casa, así que la copio porque además es muy sencilla.
ResponderEliminarBesos
Pues mira, no hay que esperar a la época de fresas para prepararlo. Seguro que queda riquísimo y más llevando leche evaporada, que me encanta como queda en postres.
ResponderEliminarMe anoto esta receta.
Besos,
Muy muy sencillita y con fresas, tendre que hacerlo que todavia mi padre coje fresas en el huerto.
ResponderEliminarBesos.
Qué cucada de postre. Colorido y riquísimo.
ResponderEliminarbesos.
Jo, Marta! qué fácil y seguro que delicioso!Gracias y feliz finde!
ResponderEliminarUUUmmmmmmm!!
ResponderEliminarQue buena pinta y que delicado se ve.
Un beso.
Hola, te acabo de descubrir y desde ya mismo no te pierdo la pista, jajaja
ResponderEliminarMe encanta esta receta, me la anoto.
Salu2. Paula