jueves, 28 de marzo de 2019

PUDING DE PAN 2




Este pudin de pan es muy parecido a otro que tengo, por eso le he puesto "pudin 2".

Es para aprovechar el pan que nos queda del día anterior, a este le añadí unas pasas de corinto que tenía en la despensa y ha quedado riquisimo.

Os dejo con la receta.


INGREDIENTES:

1/2 barra de pan del día anterior (tambien podemos hacerlo con pan de molde)
250 grms. de azúcar
3/4 l. de leche
4 huevos
1 limón
1 manzana
Un puñadito de pasas de corinto
Caramelo líquido

MODO DE HACERLO:

Se carameliza un molde tipo pum cake.

Se templa la leche. Se corta el pan en rodajas de 1 cm. aprox. Se mete el pan en la leche junto con la ralladura de limón y la manzana pelada y rallada.

Se saca el pan de la leche y se escurre un poco, se coloca en el fondo del molde cubriendolo todo.

A la leche se le añade el azúcar,  los huevos batidos y las pasas de corinto. Esta mezcla se vuelca sobre el molde donde tenemos el pan.

Se mete al horno durante 20 minutos a 200º.

Cuando está templado se mete en la nevera.

A la hora de servir se adorna con nata.

Espero que os guste.

16 comentarios:

  1. Una receta de aprovechamiento que se transforma en UNA GRAN RECETA DULCE. Genial, gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los pasteles de aprovechamiento salen muy ricos y así no se tira nada. Me ha gustado mucho como la has preparado. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno y con esa nata mas rico besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Qué buena manera de aprovechar el pan y que rico te ha quedado, un postre de lujo a buen precio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Marta este pudin tiene una pinta estupenda y ademas aprovechaste el pan y eso me encanta , soy de las que dicen que no se tira nada
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Marta que rico, viendo las fotos me da un apetito de comer un trozo.

    ResponderEliminar
  7. Que pinta mas buena tiene Marta!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Un estupendo postre, típico también de estas fechas. Que bueno te ha quedado y una estupenda manera de aprovechar el pan.
    Besoss

    ResponderEliminar
  9. Se ve super delicioso, genial para aprovechar el pan. Un beso :)

    ResponderEliminar
  10. Este tipo pudines son mi perdición, además de ser una forma estupenda de aprovechar el pan

    Abrazos y buena semana!!

    ResponderEliminar
  11. Qué ricos quedan, son una delicia. Y, además, así no tiramos el pan que sobra.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  12. Qué rica forma de aprovechar los restos de pan, qué postre más rico
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Que tengas un buen día, hoy ha sido muy bueno leerte.
    QUE RICO.
    FELIZ PASCUA.
    HAPPY EASTER.

    http://geeky-freeky.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Marta, que riquisimo se ve, este pudin

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  16. Me encantan los budin de pan tienen tantas opicones a la hora de preparalos y estan tan ricos todos ,seguro que este esta de rexupete.
    Espero que todo vaya bien y el motivo de que no estes publicando sea por un descanso.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba