He estado unos días muy liada y sin tiempo de subir recetas al blog, esperemos que llegue ya la tranquilidad y pueda visitaros.
La receta de hoy es una pannacota que vi en Thermorecetas.com, a la que le añadí a modo de decoración un sirope de fresas y unas cerezas en almíbar.
Receta italiana muy sencilla pero muy rica.
INGREDIENTES:
125 grms. de leche, desnatada, semi o entera.
250 grms. de nata para cocinar o montar
75 grms. de azúcar
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharaditas de vainilla líquida
Sirope de fresas
Cerezas en almíbar para adornar
MODO DE HACERLO:
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos.
Poner en el vaso la leche, la nata y el azúcar y cocer 6 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.
Añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Disponer en moldes y meter en el frigorífico durante mínimo 2 horas, yo la hago el día antes.
Espero que os guste.
Ummmm, de vicio¡¡¡ , me encanta la pannacota, besos
ResponderEliminarQue delicia de pannacota.
ResponderEliminarBuenisima y ese toque de sirope y la cereza la hace especial besitos guapa
ResponderEliminarUuuuumm con lo que me gusta la pannacota , seguro que las cerezas en almíbar y el sirope de fresas le van de vicio.
ResponderEliminarTe ha quedado un postre de relujo no lo siguiente.
Bicos mil wapisima 😘
Te ha quedado preciosa querida amiga con esos adornos ademas tiene que ser un manjar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn postre que me gusta mucho en todas sus variaciones y sabores, con ese sirope ha de quedar aún más rico.
ResponderEliminarBesos guapa.
Me encanta la textura de este postre, me comería todos los que hayas preparado jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta la pannacota, con el toque del sirope de fresa estará riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marta , un postre delicioso , que rico
ResponderEliminarbesinos
Marta, espero que ya andes con más tiempo libre y puedas cocinar cosas tan ricas como la pannacota de hoy
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Hola Marta que buena pinta tiene este postre ,se ve estupendo
ResponderEliminarSaludos
Hola!!
ResponderEliminarOhhhhh panacota!! que buenos por favor! tan suave y...que bien entra!! jejeje
Te ha quedado perfecto!.
Besos
Se ve muy delicioso!! dan ganas de meter la cucharilla.
ResponderEliminarBesos
Hola Marta, es un postre bien fresquito y apetecible, me encanta :)
ResponderEliminarQue rico Marta.
ResponderEliminarQue tengas un buen día. Besos desde Almería
Hola Marta, este postre lo tengo en pendientes hace mucho tiempo y nunca lo hago, vaya pinta tan increíble tiene con las cerezas y el sirope debe estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn beso
Hola Marta cuanto tiempo verdad?....Me parece que no pasó el tiempo.Una delicia de postre.Un abrazo
ResponderEliminarDespués de mi larga ausencia, de nuevo he vuelto con todos vosotros.
ResponderEliminarHoy me he acordado de ti y veo que me recibes con algo rico y fresquito, es lo ideal para estos días en que el calor es agobiante.Tiene que estar buenísima.
Cariños.
Kasioles