martes, 7 de mayo de 2019

PANNACOTA CON SIROPE DE FRESAS


He estado unos días muy liada y sin tiempo de subir recetas al blog, esperemos que llegue ya la tranquilidad y pueda visitaros.

La receta de hoy es una pannacota  que vi en Thermorecetas.com, a la que le añadí a modo de decoración un sirope de fresas y unas cerezas en almíbar.

Receta italiana muy sencilla pero muy rica.

INGREDIENTES:

125 grms. de leche, desnatada, semi o entera.
250 grms. de nata para cocinar o montar
75 grms. de azúcar
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharaditas de vainilla líquida
Sirope de fresas
Cerezas en almíbar para adornar

MODO DE HACERLO:

Sumergir las hojas de gelatina  en agua fría durante 5-10 minutos.

Poner en el vaso la leche, la nata y el azúcar y cocer 6 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.

Añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 segundos, velocidad 3.

Disponer en moldes y meter en el frigorífico durante mínimo 2 horas, yo la hago el día antes.

Espero que os guste.

16 comentarios:

  1. Ummmm, de vicio¡¡¡ , me encanta la pannacota, besos

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  2. Buenisima y ese toque de sirope y la cereza la hace especial besitos guapa

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  3. Uuuuumm con lo que me gusta la pannacota , seguro que las cerezas en almíbar y el sirope de fresas le van de vicio.
    Te ha quedado un postre de relujo no lo siguiente.
    Bicos mil wapisima 😘

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  4. Te ha quedado preciosa querida amiga con esos adornos ademas tiene que ser un manjar. Mil besicos cielo

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  5. Un postre que me gusta mucho en todas sus variaciones y sabores, con ese sirope ha de quedar aún más rico.
    Besos guapa.

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  6. Me encanta la textura de este postre, me comería todos los que hayas preparado jajaja. Un besazo.

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  7. Me encanta la pannacota, con el toque del sirope de fresa estará riquísimo.
    Un abrazo.

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  8. Marta , un postre delicioso , que rico
    besinos

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  9. Marta, espero que ya andes con más tiempo libre y puedas cocinar cosas tan ricas como la pannacota de hoy

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  10. Hola Marta que buena pinta tiene este postre ,se ve estupendo

    Saludos

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  11. Hola!!
    Ohhhhh panacota!! que buenos por favor! tan suave y...que bien entra!! jejeje
    Te ha quedado perfecto!.

    Besos

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  12. Se ve muy delicioso!! dan ganas de meter la cucharilla.
    Besos

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  13. Hola Marta, es un postre bien fresquito y apetecible, me encanta :)

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  14. Que rico Marta.
    Que tengas un buen día. Besos desde Almería

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  15. Hola Marta, este postre lo tengo en pendientes hace mucho tiempo y nunca lo hago, vaya pinta tan increíble tiene con las cerezas y el sirope debe estar para chuparse los dedos
    Un beso

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