INGREDIENTES:
1 kg. de patatas
8 ó 10 ajos
1 cucharada sopera de harina
Sal
Perejil picado
Agua
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Se cortan las patatas a rodajas de 1 cm. aproximadamente.
Se pelan los ajos y picamos junto con el perejil, ponemos el aceite en una cazuela y añadimos los ajos, cuando están un poco tostaditos añadimos las patatas y removemos bien, añadimos la harina, volvemos a remover y añadimos agua justo que las cubra, ponemos sal y dejamos cocer a fuego medio, tapadas, durante 15 minutos, destapamos y dejamos otros 5 minutos a fuego un poco más fuerte.
Servimos y adornamos con un poco de perejil picado.
Espero que os guste.
¡Qué buenas...!.
ResponderEliminarEn casa de mis padres se hacían mucho, pero yo, no sé por qué, nunca las he preparado. Gracias por ponerlas, a ver si así me animo a hacerlas.
Besotes, guapa.
Pues la verdad es que si parecen fáciles de hacer y tienen una pinta buenísima, así es que no tengo ninguna excusa para no hacerlas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Nena...buenísimas!!!,tanto acompañadas como solas
ResponderEliminarEso es un lujo de plato,te lo digo sabiendo lo que me digo
Mil besos
Toci
Sencilla, pero estas son las recetas de éxito asegurado.
ResponderEliminarBesos.
Marta las patatas mme gustan de cualquier manera, ese plato se ve delicioso, besos
ResponderEliminarHola Marta, una receta muy sencilla y es un excelente acompañamiento. Besos guapa.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta,a ver si las hago mañana.Feliz semana.
ResponderEliminarFacil y muy ricas, bsss.Sefa
ResponderEliminarUnas patatas deliciosas
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm vaya unas patatitas ricas!!!! me llevo tu receta para probarlas
ResponderEliminar;D
Hola Marta¡¡¡¡ya me has preparado el menu para el fin de semana .De 1ºpatatas y de 2ºflan con leche condensada.UN Beso
ResponderEliminarQue rico plato ... no soy demasiado de cuchara, pero éste en concreto me encanta.
ResponderEliminarUn besito
buenisimas!! faciles baratas.. lo tienen todo !!!
ResponderEliminarMmmmm!!! parecen riquísimas, fáciles y rápido de hacer !!!
ResponderEliminarHay que probar !!!
Guapa, pues una receta fácil y riquisima! Me ha encantado!
ResponderEliminarBesicos
me encanta la salsa verde,asi que estas patatas seguro que me gustan!! un bikiño
ResponderEliminarSiempre dije que los savores más ricos no tienen secretos. Felicitaciones por ese plato "romántico".
ResponderEliminarHola Marta, vengo de parte de Claudia.
ResponderEliminarEstas patatitas tienen que estar estupendas.
Y el flan de leche condensada ni te cuento, jajajajaja!!
Con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo, ya tienes una seguidora más.
Si te apetece te invito a seguir mi blog.
Un abrazo y hasta pronto.
Que rico este platoo, buenisimoooo, me ha encantado, perdona por no haber entrado antes a comentarte, pero estoy de obras en casa y no tengo tiempo de nada, besos.
ResponderEliminarQué patatas tan sabrosas, seguro que la hierbabuena y el cilantro le han dado un toque especial.
ResponderEliminarMe voy a ver ese pedazo de flan que has hecho.
besitos
Es un plato muy facilito pero se ve riquísimo de verdad. besos....
ResponderEliminarQue buenas se ven las patatas tienen que estar estupendas según la foto están para chuparse los dedos
ResponderEliminarSaludines
Sencillas pero muy ricas,las patatas me gustan de cualquier manera.
ResponderEliminarBesets.
Una receta sencilla y rica ricaaaaaa a mi madre le salen de muete lentaaaaaa yo no necesito na mas pa comer ,no se por que nunca las he exo.
ResponderEliminarTomo nota a ver si son como las que hace mi mami.
Bicos mil wapa.
Deliciosas con esa salsa, muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Como tu dices estupenda, muy rico, me gustó!!, un besote
ResponderEliminarPues como siempre..., fáciles y riquísimas! Besitos, Marta.
ResponderEliminarQué sencillas y qué ricas. Me tientan muchísimo.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y rico.Voy a quedarme por tu blog.
ResponderEliminarBesos
que patatines mas riques estoy seguera que me encantarán...bexinos wapa
ResponderEliminarQue ricas las patatas en salsa verde y ese flan de leche condensada riquísimo. Un besazo.
ResponderEliminarHola Marta, unas patatas buenas y faciles, un saludo.
ResponderEliminarJUAN