La vi en el blog Bon appétit mama y supe que nos gustaría.
Os dejo la receta tal como ella la tiene en su blog.
INGREDIENTES:
Muslos de pollo sin piel
Rodajas de piña (en lata o natural)
Para la marinada:
200 ml de zumo de piña (podemos poner el que viene en la lata y añadir zumo envasado)
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal.
MODO DE HACERLO:
Precalentar el horno a 200º.
Preparamos la marinada mezclando todos los ingredientes y batiendo un poco. Ponemos los muslos de pollo dentro de la marinada y dejamos reposar 30 minutos.
Pasado este tiempo, ponemos en una fuente apta para horno las rodajas de piña y encima los muslos de pollo.
Vertemos todo el líquido de la marinada y llevamos la fuente al horno durante aproximadamente 1 hora.
Damos la vuelta a los muslos de pollo cada 30 minutos para que se hagan de forma uniforme y tomen un bonito color dorado.
Espero que os guste. Feliz Semana Santa a tod@s.
Marta hay días que todo se complica y el tiempo se nos va entre las manos, pero no te preocupes que nos pasa a todas. Una receta estupenda de pollo ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue buena conbinación de sabores me gusta le mezcla de dulce y salado
ResponderEliminarSaluditos
Tiene buena pinta y una excelente combinación de sabores... la tendré presente!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
Que rico y rapido me gusta , feliz semana guapa besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho como está marinado, en cierta manera he publicado una receta con ingredientes comunes pero en pescado.
ResponderEliminarHas hecho un plato delicioso y bien fácil de hacer.
Besitos.
La pechuga de pollo a la plancha con piña me encanta asi que este pollo no será menos.
ResponderEliminarUumm pintaza tiene y seguro que está de rexupete.
Bicos mil y feliz semana santa wapa 😘
Es una receta riquísima, la piña le va perfecta al pollo, a mi me chifla. Besos y feliz Semana Santa ;)
ResponderEliminarUna receta sencilla en los ingredientes, pero deliciosa en el paladar. Me encanta!! Bss
ResponderEliminarTienes razón, es una receta fácil y además deliciosa.
ResponderEliminarNunca he hecho el pollo con piña, pero no dudo de que la combinación de sabores tenga que estar para repetir.
Cariños.
kasioles
Marta , me encanta como queda el pollo con piña y para muestra tu plato que esta super apetecible
ResponderEliminarbesinos
Se ve rico y muy fácil de elaborar... estas son de las que me gustan a mi!!
ResponderEliminarSaluditosssss
Que plato tan rico!!
ResponderEliminarUn beso