martes, 13 de diciembre de 2016
ESPAGUETTIS AL AJILLO CON THERMOMIX
Esta receta la vi en el blog La Juani de Ana Sevilla y aunque a la pasta no le tengo pillado el punto con la thermomix, me lance y la verdad es que quedó riquisima.
Os dejo la receta como ella la tiene en su blog.
INGREDIENTES:
70 grms. de ajo
40 grms. de aceite
8 palitos de cangrejo
1 paquete de salchichas Frankfurt
300 grms. de espaguettis
1.500 grms. de agua
Chorrito de aceite
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada molida
1 huevo cocido
MODO DE HACERLO:
Ponemos en el vaso los ajos, 4 segundos velocidad 5. Bajar restos.
Añadimos el aceite (40 grms.), sofreímos 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadimos los palitos de cangrejo y las salchichas en rodajitas, 4 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el agua, chorrito de aceite y la sal. Programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda y que llegue a esa temperatura.
Programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda e introducir la pasta por el bocal, apretándola hasta que se ablande y entre en el vaso.
Escurrir la pasta, añadir el sofrito reservado, pimienta molida, nuez moscada y el huevo picadito.
Mezclar bien y servir calientes.
Espero que os guste.
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Yo comería como una reina, la pasta se ve deliciosa y con lo que le has puesto estaría rica, rica, solo de verla me entra hambre, sería ideal para mi comida de mañana...Bess
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de pasta muy completo y por lo que veo también muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho esta receta para el tiempo de verano debe de estar muy buena!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la pasta y así seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena , ami toda la pasta me gusta y esta te quedo de lujo besitos
ResponderEliminarPues me ha encantado esta receta. Yo en la Thermomix sólo he hecho macarrones, así que me la apunto para probar con los espaguetis.
ResponderEliminarUn besote.
Yo la pasta que hago en la thermomix son los macarrones a la carbonara y quedan de relujo asi que seguro que esta tambien lo esta ,te ha quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
No tengo el aparatejo pero la pasta me apasiona!! Esta receta debe estar de rechupete, me la quedo!!!
ResponderEliminarUn beso grande guapísima
Me parece un plato de espaguetis muy completo, nunca le pongo huevo cocido a la pasta, lo probaré
ResponderEliminarMarta, espero que pases estas fiestas arropada por todos los que te rodean
Abrazos fuertes!!
Marta , un plato de pasta de lo mas rico y completo , un placer en la mesa
ResponderEliminarbesinos
Que buena te ha quedado, me encanta la pasta de todas las maneras, al ajillo no la he probado y seguro que está riquísima!!
ResponderEliminarBesoss
¡Ay Marta qué alegría he tenido al ver tu comentario y ver que estás otra vez con nosotras. Como ya habrás visto he estado ausente un buen tiempo, nada importante, sólo que he estado muy líada.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, pero no te voy a engañar lo que más me ha alegrado es verte otra vez por aqui. Un abrazo muy grande campeona
Que rica Marta, ademas sin complicaciones, como a mi me gusta, me ha encantado verte, un abrazo grande.
ResponderEliminarMe encanta el ajo en las pastas: el aroma y el sabor es inigualable. Ese plato que ha quedado de lujo! Besos
ResponderEliminarQuiero compartir contigo mis mejores deseos navideños de amor, paz y amistad.
ResponderEliminarRecibe un abrazo desde Venezuela de tu
amiblog
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** SOPKS
¡Feliz Navidad 2016 y
Venturoso año 2017 !