jueves, 1 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON THERMOMIX Y EN MICROONDAS




Esta receta la vi en el blog Cocinando entre olivos, me pareció un bizcocho original y con unos ingredientes buenisimos, no me equivoqué.

No sale muy grande pero queda tan rico que no da nada de pereza hacerlo,

INGREDIENTES:

175 grms. de zanahoria
150 grms. de azúcar
2 huevos
50 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de canela molida
90 grms. de harina
10 grms. de levadura química
50 grms. de nueces peladas y picadas toscamente
Azúcar glass para espolvorear.

MODO DE HACERLO:

Ponemos en el vaso de la thermomix las zanahorias y el azúcar y trituramos 5 segundos a vel. 5.

Añadimos los huevos y el aceite de oliva virgen extra y mezclamos 4 segundos a velocidad 4.

Incorporamos la harina, levadura y canela, que abremos tamizado, y mezclamos 3 segundos a vel. 3.

Añadimos las nueces picadas y revolvemos con la espátula.

Engrasamos un molde, yo he usado uno de silicona y no lo engrasé, vertemos la mezcla, tapamos con papel film, pinchamos un poco el papel y metemos al microondas a máxima potencia 7 minutos.

Sacamos, quitamos el papel film y dejamos reposar 5 minutos y desmoldamos.

En cuanto se enfríe lo espolvoreamos con azúcar glass.

Espero que os guste

18 comentarios:

  1. Tiene una pinta increíble y si nos parece pequeño podemos duplicar los ingredientes y asunto resuelto.

    El color es precioso

    Besos mil

    ResponderEliminar
  2. Claro que no te equivocas querida amiga, si tus manos son divinas y haces cosas sencillas y ricas que te enamoran.este bizcocho tiene que ser un manjar. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los bizcochos de zanahoria y la oportunidad de hacerlo en el microondas es estupenda

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  4. Que bueno los bizcochos de zanahoria y si encima se hace en un plis mucho mejor.

    Besitos guapi

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado divinisimo ademas de estar de recupete , tambien hago uno parecido en el microondas a ver si lo publico en el blog que tengo la receta en pendientes de editar desde junio .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Que bueno Marta me ha gustado mucho y encima rapido en el micro lo tengo que probar guapa besitos

    ResponderEliminar
  7. Marta , me encantan los bizcochos aromaticos como éste. Y debe saber muy bien. Por lo tanto te robo un pedacito para acompañar mi café. Besos .-

    ResponderEliminar
  8. Los bizcochos con zanahoria quedan muy jugosos y ricos, con las nueces y la canela el sabor ya es sublime.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que rico bizcocho te ha quedado, y en microondas!! me has dejado embobada, yo la única vez que hice un pastel en el aquello acabo como el rosario de la aurora, a ti te quedo tan bien que cualquiera lo diria, parece cocido en horno normal, me ha encantado...Besss

    ResponderEliminar
  10. Hola! delicioso y super jugoso, el hacerlo en el micro va genial, lo probé un par de veces y muy bien, gracias por la receta, besos!

    ResponderEliminar
  11. Tiene muy buena pinta!! Guardo la receta porque este cae!
    Besos Martita.

    ResponderEliminar
  12. Querida Marta, perdona por no pasar antes a verte pero cada vez le dedico menos tiempo al blog y me pasan cosas desapercibidas. Hace unos días me di cuenta de que habías vuelto y no sabes la alegría que me he llevado. Si ha llegado el tiempo de recuperar actividades que te hagan bien, me alegro un montón de que sea tu blog y así poder volver a seguirte y ver tus ricas recetas como la de hoy.
    Un abrazo enorme, mucha fuerza y mucho ánimo.

    ResponderEliminar
  13. ¿En el microondas?. Pues tiene una pintaza espectacular.
    Me lo anoto, porque es comodísimo de preparar, y tiene que estar bien rico.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  14. Es la primera vez que veo un bizcocho de zanahoria y la pinta que tiene debe de estar muy bueno!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Vaya aspecto! Tiene que estar exquisito
    Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  16. Quedan muy jugosos los bizcochos con zanahoria. Se ve muy rico. UN besazo.

    ResponderEliminar
  17. Te qquedo de lujos tiene una pinta tam buena que abre el apetito

    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Marta , que bueno te quedo y rapido usando el micro , cada dia se aprende algo nuevo
    besinos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba