martes, 10 de febrero de 2015

ARROZ CHAUFA



Cuando puse la receta del consomé os dije que pondría como aprovecho las verduras y el pollo de hacer el caldo, aquí la tenéis.

INGREDIENTES:

Zanahorias
Vainas
1 muslo y contramuslo de pollo
1 cebolla
3 huevos
4 tazas de café de arroz blanco
Salsa de soja, aceite de oliva y sal

MODO DE HACERLO:

Partimos el pollo y las verduras (os pongo foto para que lo veáis).

Al pollo una vez partido le añadimos 2 cucharadas de salsa de soja y lo dejamos macerando 2 horas.

Hacemos el arroz blanco como cada una acostumbre.

La cebolla también la partimos en cuadraditos pequeños.

Ponemos el aceite en una sartén y freímos la cebolla, cuando ya este "molanca" se le añaden las zanahorias y las vainas, a continuación el pollo, luego los huevos batidos como para tortilla con un poco de sal, cuando ya están cuajados le vamos añadiendo el arroz blanco.

Le añadimos 2 ó 3 cucharadas de soja, depende de lo que nos guste.

Servimos inmediatamente.

Espero que os guste.

20 comentarios:

  1. Una receta de aprovechamiento que te quedo fabulosa, hay que aprovechar, no se puede tirar nada tal y como está todo estas recetas nos viene genial...Bess

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  2. Muy rico Marta, asi se aprovecha todo, en estos tiempos es lo que hay que hacer, aunque este plato lo vi a mi madre desde siempre, un besito guapa

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  3. Un aprovechamiento ideal. Tomo buena nota guapa. Un besazo.

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  4. Un arroz estupendo y una manera estupenda de aprovechar lo del caldo,me gusta mucho!
    Un besito

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  5. Muy bueno Marta ,muchas veces pongo arroz con pollo pero con verduras no pero lo probare.
    Besos

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  6. ¿Receta de aprovechamiento? ¡cualquiera lo diría! porque es un lujo de plato

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  7. Como no están los tiempos para tirar nada, admiro tu ingenio para aprovechar lo que has utilizado en el consomé, no dudo de que ese arroz tiene que estar bien bueno. Felicitaciones.
    Cariños y buena semana.
    Kasioles

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  8. Un plato muy rico y fácil de comer, otra manera de aprovechar los restos del cocido.
    Besos.

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  9. Holaaaa, anda que curiosa receta, me encannnta Marta! estas sobras son de primera, y con este arroz queda de maravilla.
    Un besoooo

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  10. Una receta de aprovechamiento, mis preferidas y está rica, rica, pues sabes tengo sobras de todo en la nevera así que te doy las gracias.
    Besinos

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  11. Este tipo de recetas de aprovechamiento son de lo mejor, me encanta tu receta y seguro que la pondré en práctica.
    Besotes

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  12. Un plato de aprovechamiento delicioso y super sano.Bsss y buenas noches Marta.

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  13. Una rica receta Marta y encima aprovechas lo de otra, me encanta!
    Besos

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  14. que bueno, oyeee Marta, vainas te refieres a judías verdes??? Un besito wapa!

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  15. Una receta de aprovechamiento fantastacica seguro no segurisimo que el arroz asi esta de muerte relentaaaaaaaa.
    La tarta de queso y galletas divisnimaaaaaaaaa ademas de rica doy fe la hago desde hace años y es de las primeras recetas que publique en el blog.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  16. Mi querida amiga que plato mas original y rico, y ademas de reciclaje para no tirar nada, Nueno cielo miles de gracias por tus palabras en la despedida del concurso ya veo que tu tambien sufriste en tus carnes lo que es hacerte trampa, eso es lo doloroso de esto, yo me quedo con vuestro cariño y vuestras estrellas que han sido muchas. Mil besicos cielo

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  17. Hola guapísima !!!
    Pues no sabes lo bien que me viene esta receta Marta, porque es cierto que cuando termina uno de hacer el caldo, "sobran" estas verduras y al final siempre las terminas haciendo igual.
    Tu forma de consumirlas me parece riquísima y de reciclaje total, porque en casa tampoco tiro nada.
    Besotes mi niña, feliz finde.

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  18. Me gusta mucho tu arroz, y por este nombre no lo conocía, la verdad es que entra solo de verlo, una delicia, feliz finde :)

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  19. Marta , estupenda receta y ademas de aprovechamiento , muy requetebien
    besinos guapa

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  20. Que rico queda!!! Así aprovechamos todo, muy bueno.
    Un abrazo!!!
    Cocinando con Montse

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