Aquí ya han soltado el jugo.
INGREDIENTES:
1 kg. de fresas o fresones
4 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Azúcar al gusto ( yo pongo como 6 cucharadas soperas)
Nata y leche condensada
MODO DE HACERLO:
Lavamos las fresas antes de quitarles el rabito y las hojas pues si lo hacemos después, pierden sabor.
Partimos y ponemos en un recipiente, mejor si es de cristal.
Le añadimos las cucharadas de vinagre y el azúcar y revolvemos bien.
Llevamos a la nevera un par de horas.
A la hora de servir veremos que las fresas han soltado mucho jugo.
En casa les encantan con leche condensada o con nata y hay alguno que con las dos cosas juntas.
Espero que os guste la idea.
mmmmmm.... jako volim jagode....
ResponderEliminarLijep pozdrav.
Asi las preparo yo hace años y nos encantan y si ya les pones un yogur, super rico, bssssss.sefa
ResponderEliminarCon vinagre y azúcar las comía siempre de pequeña y están muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!!!me encantan las fresas de cualquier manera!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Es verdad que el agregado de vinagre resalta su sabor ¿has probado con un toque de pimienta?.
ResponderEliminarBesoss
Quedan muy buenas, le gustan mucho a mi yerno.Besos y graciassss
ResponderEliminarNinguna entrada es tonta, todas son útiles para muchas personas, te lo aseguro.
ResponderEliminarAdemás es tu recetario.
besazos.
Me parece genial esta receta, de entrada tonta nada.
ResponderEliminarMe gustan mucho las fresas, intentare ponerla en práctica.
Besos.
Facil y sin ninguna complicación! Esto me gusta un montón! Menudo pareado me ha salido,jaja
ResponderEliminarUn beso
que apetecibles! me ha encantado la idea del vinagre, besos
ResponderEliminar¿Te crees que en 22 años que tengo nunca había oído esta receta?
ResponderEliminarLa tengo que probar obligado, estoy intrigada por conocer que sabor le va a dar el vinagre.
Un beso =)
Muy rico Marta, en casa nos encanta con poco vinagre y poco azúcar personalmente me encanta la fresa.
ResponderEliminarHolaaa, no hay entradas tontas Marta, todas tienen cabida en nuestros recetarios.
ResponderEliminarYo las hago a menudo en casa pero solo pongo una cucharada, igual es poco pero sueltan una de caldo que no veas! son deliciosas.
Un besooo
Marta,esta mezcla de sabores me gusta,no las habia probado con vinagre ya te contare se me gustan,
ResponderEliminarla vista es linda.
Saludos
de entrada tonta nada!! seguro que a alguien le viene estupendo y le sugiere un postre para un día que no se le ocurre nada, y menudo postre!!
ResponderEliminarde entrada tonta nada!! seguro que a alguien le viene estupendo y le sugiere un postre para un día que no se le ocurre nada, y menudo postre!!
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar, la verdad es que no las puse así nunca y me han encantado...que ganas de hacerlas!
ResponderEliminarAnoto la receta y ya te contaré.
Besos y gracias
yo las he probado asi, y estan estupendas, muy ricas!bss
ResponderEliminarNunca he preparado las fresas con vinagre.
ResponderEliminarde entrada tonta, nada, que yo no sabia preparar las fresas con vinagre y me ha gustado mucho la receta, tomo nota
ResponderEliminarbesoss
De entrada tonta, nada, que quedan riquísimas así.
ResponderEliminarY hay mucha gente que ni se imagina lo buenas que pueden estar las fresas con vinagre: leen lo de "vinagre" y se sorprenden, jejeje. Pues recomiendo a quien no lo haya hecho que las pruebe.
Un besote.
Mi preciosa Marta, una forma deliciosa de comer fresas, con vinagre las he probado, pero con leche condensada,no, asi que no tardare en prepararlas, me han encantado. Miles de besicos amiga
ResponderEliminarPues mira tu le llamaras tonta a la entrada pero nunca le he puesto vinagre a las fresas alguna vez les pongo zumo de naranja ,asi que tomo nota seguro estan de vicio.
ResponderEliminarMuxas gracias por compartir la receta.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que buena pinta! yo nunca lo había visto con vinagre!! Besitos
ResponderEliminarHola guapa !!! te dire que la cocina no es lo mio me da una pereza tremenda hacer de comer asi es que me vendra bien visitarte a ver si me despierta el gusanillo.
ResponderEliminarAh !! la receta de tonta nada, yo no tenia ni idea de que se les hechaba vinagre jeje las pruebo y te cuento.
Un besito!!!
Que buenas tienen que estar así las fresas, yo las probé hace ya muchos años en casa de unos amigos, me sorprendió mucho que las hicieran con vinagre!! Besos!!
ResponderEliminarPues yo no las he preparado nunca así Marta, así que me guardo la entrada que tienen que estar riquísimas
ResponderEliminarBesitos
Pues yo no las he preparado nunca así, gracias! Feliz domingo, Marta.
ResponderEliminarDeliciosas !!!!
ResponderEliminarnunca lo he hecho con vinagre
me encantan sin nada pero lo prepararé,
bss
^^
Nunca las he probado así, me gustaría probarlas, qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn beso