martes, 16 de abril de 2013

FRESAS CON VINAGRE

Aquí recién cortadas.

Aquí ya han soltado el jugo.

 Ya veis cuanto juguito.


Esta entrada es un poco tonta pues seguro que tod@s sabéis como preparar las fresas pero por si hay alguien que no lo sabe lo quiero explicar.


INGREDIENTES:

1 kg. de fresas o fresones
4 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Azúcar al gusto ( yo pongo como 6 cucharadas soperas)
Nata y leche condensada

MODO DE HACERLO:

Lavamos las fresas antes de quitarles el rabito y las hojas pues si lo hacemos después, pierden sabor.

Partimos y ponemos en un recipiente, mejor si es de cristal.

Le añadimos las cucharadas de vinagre y el azúcar y revolvemos bien.

Llevamos a la nevera un par de horas.

A la hora de servir veremos que las fresas han soltado mucho jugo.

En casa les encantan con leche condensada o con nata y hay alguno que con las dos cosas juntas.

Espero que os guste la idea.

30 comentarios:

  1. mmmmmm.... jako volim jagode....
    Lijep pozdrav.

    ResponderEliminar
  2. Asi las preparo yo hace años y nos encantan y si ya les pones un yogur, super rico, bssssss.sefa

    ResponderEliminar
  3. Con vinagre y azúcar las comía siempre de pequeña y están muy buenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!!!!me encantan las fresas de cualquier manera!!!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Es verdad que el agregado de vinagre resalta su sabor ¿has probado con un toque de pimienta?.
    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Quedan muy buenas, le gustan mucho a mi yerno.Besos y graciassss

    ResponderEliminar
  7. Ninguna entrada es tonta, todas son útiles para muchas personas, te lo aseguro.
    Además es tu recetario.
    besazos.

    ResponderEliminar
  8. Me parece genial esta receta, de entrada tonta nada.
    Me gustan mucho las fresas, intentare ponerla en práctica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Facil y sin ninguna complicación! Esto me gusta un montón! Menudo pareado me ha salido,jaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. que apetecibles! me ha encantado la idea del vinagre, besos

    ResponderEliminar
  11. ¿Te crees que en 22 años que tengo nunca había oído esta receta?
    La tengo que probar obligado, estoy intrigada por conocer que sabor le va a dar el vinagre.

    Un beso =)

    ResponderEliminar
  12. Muy rico Marta, en casa nos encanta con poco vinagre y poco azúcar personalmente me encanta la fresa.

    ResponderEliminar
  13. Holaaa, no hay entradas tontas Marta, todas tienen cabida en nuestros recetarios.
    Yo las hago a menudo en casa pero solo pongo una cucharada, igual es poco pero sueltan una de caldo que no veas! son deliciosas.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  14. Marta,esta mezcla de sabores me gusta,no las habia probado con vinagre ya te contare se me gustan,
    la vista es linda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. de entrada tonta nada!! seguro que a alguien le viene estupendo y le sugiere un postre para un día que no se le ocurre nada, y menudo postre!!

    ResponderEliminar
  16. de entrada tonta nada!! seguro que a alguien le viene estupendo y le sugiere un postre para un día que no se le ocurre nada, y menudo postre!!

    ResponderEliminar
  17. Que buenas tienen que estar, la verdad es que no las puse así nunca y me han encantado...que ganas de hacerlas!
    Anoto la receta y ya te contaré.
    Besos y gracias

    ResponderEliminar
  18. yo las he probado asi, y estan estupendas, muy ricas!bss

    ResponderEliminar
  19. Nunca he preparado las fresas con vinagre.

    ResponderEliminar
  20. de entrada tonta, nada, que yo no sabia preparar las fresas con vinagre y me ha gustado mucho la receta, tomo nota
    besoss

    ResponderEliminar
  21. De entrada tonta, nada, que quedan riquísimas así.
    Y hay mucha gente que ni se imagina lo buenas que pueden estar las fresas con vinagre: leen lo de "vinagre" y se sorprenden, jejeje. Pues recomiendo a quien no lo haya hecho que las pruebe.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  22. Mi preciosa Marta, una forma deliciosa de comer fresas, con vinagre las he probado, pero con leche condensada,no, asi que no tardare en prepararlas, me han encantado. Miles de besicos amiga

    ResponderEliminar
  23. Pues mira tu le llamaras tonta a la entrada pero nunca le he puesto vinagre a las fresas alguna vez les pongo zumo de naranja ,asi que tomo nota seguro estan de vicio.
    Muxas gracias por compartir la receta.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  24. Que buena pinta! yo nunca lo había visto con vinagre!! Besitos

    ResponderEliminar
  25. Hola guapa !!! te dire que la cocina no es lo mio me da una pereza tremenda hacer de comer asi es que me vendra bien visitarte a ver si me despierta el gusanillo.
    Ah !! la receta de tonta nada, yo no tenia ni idea de que se les hechaba vinagre jeje las pruebo y te cuento.
    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  26. Que buenas tienen que estar así las fresas, yo las probé hace ya muchos años en casa de unos amigos, me sorprendió mucho que las hicieran con vinagre!! Besos!!

    ResponderEliminar
  27. Pues yo no las he preparado nunca así Marta, así que me guardo la entrada que tienen que estar riquísimas
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Pues yo no las he preparado nunca así, gracias! Feliz domingo, Marta.

    ResponderEliminar
  29. Deliciosas !!!!

    nunca lo he hecho con vinagre
    me encantan sin nada pero lo prepararé,

    bss

    ^^

    ResponderEliminar
  30. Nunca las he probado así, me gustaría probarlas, qué buena pinta tiene.
    Un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba