Hoy toca como siempre una receta facilita, salmón en papillote, queda riquísimo y se hace en un momentito.
INGREDIENTES:
Salmón
Tomates
Cebolla
Aceite de oliva
Sal, pimienta y eneldo.
MODO DE HACERLO:
Se corta papel de platina, lo suficientemente grande para poder cerrarlo luego bien.
Ponemos un poquito de aceite y encima una cama de cebolla partida en juliana, unas rodajas de tomate y salpimentamos, encima ponemos el trozo de salmón al que con unas pinzas habremos quitado las espinas si las tuviera, echamos un poquito de sal y espolvoreamos con eneldo picado.
Cerramos los paquetes muy bien para que no se salga el vapor y metemos al horno a unos 180 º durante 20-25 minutos aproximadamente, según hornos, en cuanto veamos que el paquete se ha hinchado podemos calcular que ya está.
Yo lo llevo a la mesa en el mismo papel para no desperdiciar ningún jugo.
Espero que os guste.
Que rico el salmón, sea en papillot (que a mi me encanta) o sea de cualquier manera.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, qué maravilla de papillote!! la receta que más me gusta al papillote sin duda! me encanta el salmón!
ResponderEliminarDe donde sacas esos dibujos tan preciosos que pones despues de cada entrada? me tienen fascinada!
Un besoooo
Jo que si me gusta, un montón... el salmón es lo que más me gusta y así es la mejor manera de comerlo...
ResponderEliminarUn beso cariño
Me encanta esta receta como queda, de vez en cuando lo hago y esta riquisimo.
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA
BESOS
Asi es como precisamente suelo prepararlo para mi, en casa no les gusta nada pero a mi me encanta y de esta manera me lo como estupendamente y en un periquete lo tengo en la mesa esperando por mi.
ResponderEliminarUna forma de cocinar no solo sana y saludable, sinó que también super limpia, no se mancha nadita, que maravilla.
besitos y feliz fin de semana :)
Hola Marta, el salmon me gusta, pero no lo suelo comer, tomo nota de esta receta que seguro que la hare, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
A mi me encanta el salmon, pero no lo digiero bien, es una pena, de todas formas me lo llevo para los demas, un besito
ResponderEliminarel salmón nunca lo hice en papillot...siempre a la plancha así que me llevo la idea. Gracias wapa.
ResponderEliminarbexinos
ES una idea genial , con salmon no lo he preparado, pero con centros de merluza y lenguados si, asi que ahora lo preparare con salmon, buen fin de semana...besitosss
ResponderEliminarmuy rico!! yo también lo hice en una ocasión y la verdad que queda muy jugoso!! besitos
ResponderEliminarmuy rico!! yo también lo hice en una ocasión y la verdad que queda muy jugoso!! besitos
ResponderEliminarChicas mas sana imposible jajaja. Esta receta me la guardo que a mi madre y a mi nos encanta el salmón. Un besazo.
ResponderEliminarMe gusta así el pescado en general y en particular elsalmón, queda jugosito y riquísimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
¡Cuanto nos gustan, en casa, los papillotte!, sean del pescado que sean, pero es que el salmón se lleva la palma.
ResponderEliminarLa verdad es que poniendo pocas verduras se hacen mucho más rápidos y en 20 minutillos tienes todo un señor plato.
El tuyo, con la cebolla y el tomate tiene que estar de vicio.
Ultimamente me estoy acostumbrando a poner menos verduras pues tanto pimiento y demás, luego cuesta más tiempo hasta que se acaba de hacer.
Aunque es posible que sea cosa de mi horno, claro.
El horno grande, de la cocina sólo lo uso para la repostería.
El resto de cosas las hago en uno de estos minis qye venden, que van muy bien, pero son menos potentes....
Aún así estoy contenta con elr esultado que me da. Ya lleva conmigo 5 años y no ha dado ningún problema de funcionamiento.
Pochoncicos.
Mi madre lo hacía muy parecido. Buena receta, Marta! Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarMuy buena receta ,muy jugoso y suelta la grasa,estas hermanas sois geniales
ResponderEliminarUn abrazo
Anuán
Ummmmmmmmmmm riquisimoooooooo wapa , me encantan los pescados de cualquier forma pero el salmon asi esta muy rico.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo wapa.
Bicos mil y feli finde wapa.
Muy rica esta recetita de salmón. Nunca lo he preparado así pero viendo el resultado será un plato habitual en la mesa. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que bueno,me encanta el salmón,yo también lo preparo así,aunque con algún ingrediente más.
ResponderEliminarBesetesssss,
Mira que el salmón y yo no tenemos mucho feeling, pero con tu receta, que se ve rica y muy sana... me está entrando el gusanillo de probar!!!
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la vuelta Marta.
Me gusta muchisimo Marta!!lo preparo bastante amenudo pero la proxima vez le pondre eneldo,que a un estara mejor.
ResponderEliminarBesets.
Pues el salmón como que no pero con cualquier pescado caerá esta semana fijo
ResponderEliminarNo lo he preparado nunca así, pero la próxima vez lo haré.
ResponderEliminarBesos
Los pescados en papillote me encantan porque guardan todo su sabor y su jugo. El plato de hoy de 10.
ResponderEliminarBesos.
Ese salmón tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarun saludito
Este fin de semana estuvimos en casa de unos amigos y precisamente nos hicieron este plato para cenar. Buenísimo, así el pescado no se seca, una receta muy recomendable. Gracias por enseñárnosla.
ResponderEliminarUn besito