En verano en casa comemos muchas ensaladas y me gusta variar sabores, siempre que veo una con nuevos ingredientes me lanzo a probarla.
La receta de hoy me gustó por la mezcla de sabores, la vi en el blog Chup Chup Chup y me encantó la idea, gracias Silvia por tanta receta rica que nos enseñas.
Cambie la col rizada por lechuga, también tenía un sobre de salmón en la nevera y se lo añadí, al final le puse por encima unos coscorrones de pan al ajo.
INGREDIENTES:
Granada
Queso fresco
Membrillo
Lechuga
Salmón ahumado
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de vinagre de manzana
Coscorrones de pan frito al ajo
MODO DE HACERLA:
Como vereis no tiene ningún secreto, las cantidades según para cuantas personas.
Preparamos la lechuga, la partimos.
Desgranamos la granada y partimos el queso, el membrillo y el salmón.
Ponemos la lechuga de base y añadimos los demás ingredientes.
Preparamos una vinagreta y añadimos por encima.
Para finalizar unos coscorrones por encima y a la mesa.
Espero que os guste.
Con esta receta me despido hasta Septiembre, os deseo a todas que paséis un feliz verano y nos leemos a la vuelta.
Como apetece esta ensalada!!
ResponderEliminarUna ensalada muy rica me gusta, pasatelo muy bien guapa nos vemos a la vuelta besitos
ResponderEliminarQue sencilla y rica, me encantan todos los ingredientes que le pones.Bsssss
ResponderEliminarMarta , que rica , una ensalada bien completa y muy apetecible
ResponderEliminarbesinos
Vaya ensalada mas original y colorida nos traes Marta no me doy cuenta de versela a Silvia ni nunca le he puesto membrillo a las ensaladas y seguro le va de vicio.
ResponderEliminarSeguro que estaba de rexupete ademas de quedarte de relujo.
Bicos mil y feliz semana wapisimaa.
Estos contrastes de dulce y salado hace que las ensaladas estén muy buenas y también nos ayudan a variar para no comer siempre lo mismo. Seguro que estaba riquísima.
ResponderEliminarFelices vacaciones guapa!!
Muy rica combinación de ingredientes y que colorida, es que entra por los ojos nada más verla
ResponderEliminarUn beso
¡Qué rica!.
ResponderEliminarNunca he usado membrillo en la ensalada, tengo que probar a hacerlo.
Un beso.
Una ensalada estupenda y llena de sabor.
ResponderEliminarBesoss
Tiene una pinta increíble. Curiosamente a mí me recuerda al otoño y me gusta aún más ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas "diferentes" , granada, membrillo son elementos que no suelo utilizar y que dan una nota diferente por sabor y presentación. Un aplauso, muy rica
ResponderEliminarHola!! que buena te ha quedado, yo también la probaré con salmón. Las gracias te las doy a ti, por hacer la receta y mencionarme. Me alegro muchísimo de que te guste y muy contenta de que la hayas probado.
ResponderEliminarMuchos besos y pasa un buen verano :)
Una buena mezcla de sabores y bien fresca que viene dre maravilla,muy rica
ResponderEliminarTe deseo que pase un buen verano
Saludos