lunes, 20 de agosto de 2012
MUSLITOS DE CANGREJO (THERMOMIX)
Otra receta estupenda del blog, La Juani de Ana Sevilla, facilisima y deliciosa. Nos ha encantado a todos en casa.
En su blog tenéis como siempre un paso a paso genial, yo os dejo la receta tal cual ella la tiene.
INGREDIENTES:
300 grms. de palitos de cangrejo descongelados
2 yemas de huevo
40 grms. de queso rallado 4 quesos (yo creo que las próximas que haga pondré 50 grms.)
25 grms. de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
pimienta blanca molida
Para rebozar:
harina
2 huevos pequeños
15 grms. de mostaza Dijon
1 cucharadita de postre de perejil picado
Pan rallado
MODO DE HACERLO:
Picar los palitos 10 segundos a velocidad 6. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir las yemas, queso rallado, harina, sal, ajo en polvo y pimienta blanca, 5 segundos a velocidad 5.
Tomar porciones y formar los muslitos, rebozándolos por harina.
Sin lavar el vaso poner los huevos, mostaza y perejil picado, 4 segundos, velocidad 4.
Pasar los muslitos por la mezcla y finalmente por pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.
Espero que os gusten.
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Pues ahora me llevo yo la receta, Marta. Consumo muchos palitos de cangrejo, sobre todo a la cena en ensaladas y a veces hasta solos con un poco de aliño. Me gusta esta receta, asi que la probaré.
ResponderEliminarbiquiños
QUE BIEN ESTE FIN DE SEMANA YA TENGO ENTRANTES!! GRACIAS BESS
ResponderEliminarGracias Marta, tienen que estar muy ricos, porque tienen un sabor muy bueno asi que con esta elaboración estarán buenísimos.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Marta, deben de estar deliciosos. Me gusta el aspecto de tu blog tan vintage......
ResponderEliminarUn besito.
Olga
Tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarY sí, con más queso más sabor verdad?
Besazos.
¡ Hola Marta!, cuanto tiempo desconectadas. Esta receta me parece muy original, no tengo la thermo, pero probaré igualmente a hacerla. Besos y hasta pronto
ResponderEliminarhummmmmmmm que delicia, los quiero preparar yaaaaaaaa! Besitos
ResponderEliminarHola Marta,
ResponderEliminarPor el blog de María de "Cosicas dulces y alguna salada" he llegado hasta el tuyo.
Me tienes ya como seguidora y te leo poco a poco.
Tienes un blog precioso!
Un cordial saludo.
Kui_Netes
Querida Marta, que cosa mas buena de receta, yo no tengo la thermo, pero creo que tambien se puede hacer sin ella,tienen una pinta espectacular, como todo lo que haces amiga. UN abrazo
ResponderEliminarQue pinta tan buena!!!!
ResponderEliminaruhhm que rico parece ya pruebo de hacerla hoy mismo. besitos.
ResponderEliminarMarta tiene que estar muy bueno......Besss
ResponderEliminarjo que bocado mas rico, marta te copio, lo tengo que probar!
ResponderEliminar¡Qué receta más buena, la tengo que probar!.
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo, Marta.
Un besote.
Ay Marta,
ResponderEliminarQué bocaditos más ricos. Mi madre hace muchos años una temporada nos compraba unos muslitos de cangrejo que venían congelados y que a mi personalmente me encantaban. Seguro que tu receta los supera. Los tengo que probar, tienen una pinta estupenda.
Un besito,
Sacer
que bueno,me la apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
Marta que buenos!!!!!!!me gustan seguro que estan deliciosos.......besos guapa
ResponderEliminarQue buena receta para llevar a la playa como aperitivo, me la apunto. Un besito.
ResponderEliminarMmmmhhhhh ricooooooo!
ResponderEliminarabrazos
^^
(feliz fin de semana)
Jo, qué rico Marta! Un besito.
ResponderEliminarQue ricos.....
ResponderEliminarNunca había visto esta receta. Muchas gracias,¡me encantan!!
ResponderEliminarQué bocaditos más ricos y originales, me llevo la idea que me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Marta ,que buenos tienen que estar ,la pinta es genial ,me parece estupendo para una cena ,
ResponderEliminarbesinos
Divinisimos y seguro que ricos ricos no hay mas que ver las fotos y los ingredientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
eSTA RECETA DEBE SER UN MANJAR !!!
ResponderEliminarMe estás tentando !!
Ummmm me lo anoto ya tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Me encantan tus recetas, te seguimos desde el curso asesor seo.
ResponderEliminarSaludos