Esta receta la he copiado del blog La Cocina de Angie, aunque todas lo conoceréis os lo recomiendo, tiene recetas estupendas, fáciles y del día a día.
Está deliciosa y a mis hijos les encantó.
Yo le hice unos pequeños cambios adaptandolos a los gustos de casa.
INGREDIENTES:
125 grms. de fideos de fideuá (yo puse un poco más)
1/2 cebolla
150 grms. de beicont en tiritas
Salchichas de Frankfurt (yo puse frescas)
1 pizca de ñora molida (yo no le puse)
4 cucharadas de tomate frito
Caldo de carne
Queso mozarella
Curry
1 lata de champiñones escurridos (yo no le puse)
Aceite, sal y perejil
MODO DE HACERLO:
En una paellera ponemos la cebolla picada, le ponemos un poquito de sal (poca) y dejamos se haga, cuando esté dorada le añadimos el beicon y las salchichas en rodajas le damos unas vueltas y cuando esté hecho le añadimos el tomate frito.
Añadimos los fideos, damos unas vueltas y le agregamos el curry y el caldo de carne hirviendo, debemos quedarnos cortos con el caldo e ir añadiendo más si hace falta, dejar cocer a fuego suave.
Cuando esté en su punto apagamos y le ponemos las lonchas de queso mozarella, tapar y dejar que con el calor el queso se funda.
Servir y espolvorear con perejil.
Espero que os guste
Una receta rica y sencilla la cual apetece siempre.Besos
ResponderEliminarMe gusta los cambios que le has hecho se ve muy jugoso y apetitoso.Besos.
ResponderEliminarHace tiempo no hago fideuá gracias por la idea, y es que ve tan delicioso, me encanta como te ha quedado además con ese color tan agradable
ResponderEliminarRiquísimooooooo Marta!!
ResponderEliminarbesos
feliz día
eljardindemiduende ^^
Nunca había visto fideua con queso, tiene que estar muy rico porque a la pasta le va de miedo el queso, yo utilizo para muchos platos, pasta de pimiento choricero, le da un toque a las comidas.
ResponderEliminarGracias compi y besitos.
Qué rico Marta, me estoy imaginando lo hilillos del queso mientras los comes y me encanta la idea
ResponderEliminarBesitos
Una fideuà muy original y sabrosa con la capa de queso.
ResponderEliminarBesos.
Muuuuuuuu qué rica amiga,me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos,
Me alegro mucho que os gustase, Marta!!! Un beso fuerte y gracias por hacer una de mis recetas.
ResponderEliminarMuy rica esta fideua con queso,nunca la he probado con el queso,la probare un dia,se ve muy rica,
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa, que maravilla de fideua, a mi también me ha encantado. Es una idea super buena! da gusto volver de vacaciones y encontrar platos tan ricos y veraniegos.
ResponderEliminarUn besoooo
Marta, que bueno!!!!!. Vaya combinación. Un besito.
ResponderEliminarOlga
mira tú que cosa más rica!! pues esto lo van a probar mis chicos!!
ResponderEliminarun beso guapa y feliz verano
Interesante receta Marta, me ha llamado la atención porque es curiosa y original. Me la apunto para hacerla pronto. Un beso!
ResponderEliminarhttp://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
humm,con queso dices? en mi casa seguro exito asegurado!
ResponderEliminarsaluditos.
Me encanta la pasta con queso, ¡qué receta más buena!.
ResponderEliminarUn besote muy grande.
Marta un plato delicioso, en casa gusta mucho a todos, se ve rica.....besos
ResponderEliminarMarta guapa que receta mas original y rica nunca la he probado con queso pero viendo esta la probare. Besicos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Marta, chiquillaaaaa, que fudegua mas rica que me acabas de sugerir, gracias mujerrrr.
ResponderEliminarBesitos guapa
¿TE peudes creer que nunca ha hecho fideguá?.
ResponderEliminarLo curioso es que siempre que os las eo se me ponen los dientes largos.
Desde leugo se ve exquisita.
Pochoncicos.