sábado, 31 de marzo de 2012

CESTITAS RELLENAS DE BEICON

Otra receta facilita, es una variación de las Cestitas de morcilla y queso de cabra que podéis ver aquí,
esta vez he cambiado el relleno por cebolla, beicon, bechamel y 3 quesos.
Quedan muy ricas también así.

INGREDIENTES:

Obleas para empanadillas
Beicon
cebolla picadita
Bechamel (Mercadona)
1/2 bolsita de 3 quesos
 Aceite de oliva

MODO DE HACERLO:

Ponemos las obleas en unos moldes de magdalenas, yo los puse en unos de silicona y metemos al horno unos 10 minutos, hasta que cojan un poco de color.

Mientras, tanto vamos preparando el relleno, ponemos la cebolla picadita en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté pochada (transparente) le añadimos el beicon picadito y freímos, cuando esté dorado le añadimos bechamel hasta formar una crema.

Rellenamos las obleas y ponemos por encima la mezcla de 3 quesos.

Metemos al horno hasta que el queso esté fundido.

Espero que os guste.

26 comentarios:

  1. pues yo todavía no las había visto me parecen estupendas, además pronto uno de mis peques está de cumple y es un canapé genial

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  2. ¡Que buena idea! tienen que estar riquísimas, yo hago con los mismos ingredientes quiche.
    Besitos.

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  3. que rico!!!
    estará esta receta en ese recetario tan chulo ???
    bss
    carmen

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  4. Estupendas tartaletas, Marta, me encantan y son muy facilitas
    Besitos

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  5. Estupendas y facilitas que mas podemos pedir que catarlas ,me llevo una virtual seguro esta de vicio ummmmmmm .
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  6. Tan estupendas como las otras. Besos

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  7. Por la pinta que tienen estas cestitas tienen una pinta deliciosa. Y el doradito estupendo.
    Te deseo lo mejor en estos días de fiesta....
    Hasta pronto...

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  8. No se como sabra,pero tiene un pinta mágnifica.Bss apretaos!!!

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  9. Unas tartaletas bien ricas y facilitas...me encantan.
    Besets.

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  10. Pero que rico Marta, se nota la mano de cocinera.Besicos desde Zaragoza.

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  11. Marta que ricas estas cestas, mañana me compro un paquete y las pruebo con unas morcillas que me traje de Burgos. Que pases buena semana.Besicossssss.Sefa

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  12. Yo me conformo con poco ,..estas cestitas que están estupendas y el mousse ..ya tengo la cena de lujo bsss y buen comienzo de semana MARIMI

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  13. Holaaaa, anda que cestitas más buenas para un entrante de un día de estos de fiesta. Y bien bueno que tiene que estar!
    Un besooo

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  14. Marta que ricas te quedaron esas cestitas ,son ideales como aperitivo ,me gustan
    besinos

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  15. Marta, no sé qué tiene el bacon que tanto me gusta, así que imagínate si pillo una de estas cestitas

    Abrazos y buena semana

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  16. Marta, que buen aperitivo has preparado. Además, como es sencillito puedes preparar las dos versiones y quedar como una reina. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Que ricas se ben estas cestitas de oblea,tienen pinta de poderse comer,ricas ricas.

    Besos

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  18. que ricas y que socorridas son las cestitas cualquier relleno queda estupendo.
    Saludos

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  19. Supongo que estarán ricas y además tienen un aspecto estupendo!!!!!!

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  20. Hola Marta.
    Has elegido los ingredientes más sabrosos para estas cestitas.
    Gracias por la receta.
    Te deseo una feliz pascua.
    Un beso y mi cariño para ti.

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  21. Ay Martita yo tengo que probar esto!!
    Es sencillisima y parece fácil de hacer!!
    Muchísimas gracias guapísima por compartir esta maravilla de receta.


    ** . * . . . . * . * . Un besito
    .. * . (\ *** /) * . * cielo
    .* . * ( \(_)/ ) * * . que tengas
    .* . * (_ /|\ _) . * . un buen
    .* . * . /___\ * . . * dia

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  22. Se ve muy fácil de hacer, además, por los ingredientes utilizados, tiene que estar muy rico. Saludos.

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  23. Tengo cestitas para cenar, que ganas me han dado!
    Besos.

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  24. hola Marta!
    Cuando he visto las cestitas, me estaban diciendo: comeme,comeme, aunque sea en la pantalla, y ganas no me han faltado.Madre mia, que buena pinta tiene.Gracias por compartir las recetas.
    Besos Eva

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  25. Que cosa tan sencilla sin perder glamour ni dejar de ser deliciosa. Fabulosa receta.

    Besos.

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  26. Hola! Gracias x pasarte x mi blog!!yo también me quedo por tus dos blogs...tienes cosas muy interesantes y muy ricasss!!
    Un besito
    Sara

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