esta vez he cambiado el relleno por cebolla, beicon, bechamel y 3 quesos.
Quedan muy ricas también así.
INGREDIENTES:
Obleas para empanadillas
Beicon
cebolla picadita
Bechamel (Mercadona)
1/2 bolsita de 3 quesos
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Ponemos las obleas en unos moldes de magdalenas, yo los puse en unos de silicona y metemos al horno unos 10 minutos, hasta que cojan un poco de color.
Mientras, tanto vamos preparando el relleno, ponemos la cebolla picadita en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté pochada (transparente) le añadimos el beicon picadito y freímos, cuando esté dorado le añadimos bechamel hasta formar una crema.
Rellenamos las obleas y ponemos por encima la mezcla de 3 quesos.
Metemos al horno hasta que el queso esté fundido.
Espero que os guste.
pues yo todavía no las había visto me parecen estupendas, además pronto uno de mis peques está de cumple y es un canapé genial
ResponderEliminar¡Que buena idea! tienen que estar riquísimas, yo hago con los mismos ingredientes quiche.
ResponderEliminarBesitos.
que rico!!!
ResponderEliminarestará esta receta en ese recetario tan chulo ???
bss
carmen
Estupendas tartaletas, Marta, me encantan y son muy facilitas
ResponderEliminarBesitos
Estupendas y facilitas que mas podemos pedir que catarlas ,me llevo una virtual seguro esta de vicio ummmmmmm .
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Tan estupendas como las otras. Besos
ResponderEliminarPor la pinta que tienen estas cestitas tienen una pinta deliciosa. Y el doradito estupendo.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en estos días de fiesta....
Hasta pronto...
No se como sabra,pero tiene un pinta mágnifica.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarUnas tartaletas bien ricas y facilitas...me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Pero que rico Marta, se nota la mano de cocinera.Besicos desde Zaragoza.
ResponderEliminarMarta que ricas estas cestas, mañana me compro un paquete y las pruebo con unas morcillas que me traje de Burgos. Que pases buena semana.Besicossssss.Sefa
ResponderEliminarYo me conformo con poco ,..estas cestitas que están estupendas y el mousse ..ya tengo la cena de lujo bsss y buen comienzo de semana MARIMI
ResponderEliminarHolaaaa, anda que cestitas más buenas para un entrante de un día de estos de fiesta. Y bien bueno que tiene que estar!
ResponderEliminarUn besooo
Marta que ricas te quedaron esas cestitas ,son ideales como aperitivo ,me gustan
ResponderEliminarbesinos
Marta, no sé qué tiene el bacon que tanto me gusta, así que imagínate si pillo una de estas cestitas
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Marta, que buen aperitivo has preparado. Además, como es sencillito puedes preparar las dos versiones y quedar como una reina. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas se ben estas cestitas de oblea,tienen pinta de poderse comer,ricas ricas.
ResponderEliminarBesos
que ricas y que socorridas son las cestitas cualquier relleno queda estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Supongo que estarán ricas y además tienen un aspecto estupendo!!!!!!
ResponderEliminarHola Marta.
ResponderEliminarHas elegido los ingredientes más sabrosos para estas cestitas.
Gracias por la receta.
Te deseo una feliz pascua.
Un beso y mi cariño para ti.
Ay Martita yo tengo que probar esto!!
ResponderEliminarEs sencillisima y parece fácil de hacer!!
Muchísimas gracias guapísima por compartir esta maravilla de receta.
** . * . . . . * . * . Un besito
.. * . (\ *** /) * . * cielo
.* . * ( \(_)/ ) * * . que tengas
.* . * (_ /|\ _) . * . un buen
.* . * . /___\ * . . * dia
Se ve muy fácil de hacer, además, por los ingredientes utilizados, tiene que estar muy rico. Saludos.
ResponderEliminarTengo cestitas para cenar, que ganas me han dado!
ResponderEliminarBesos.
hola Marta!
ResponderEliminarCuando he visto las cestitas, me estaban diciendo: comeme,comeme, aunque sea en la pantalla, y ganas no me han faltado.Madre mia, que buena pinta tiene.Gracias por compartir las recetas.
Besos Eva
Que cosa tan sencilla sin perder glamour ni dejar de ser deliciosa. Fabulosa receta.
ResponderEliminarBesos.
Hola! Gracias x pasarte x mi blog!!yo también me quedo por tus dos blogs...tienes cosas muy interesantes y muy ricasss!!
ResponderEliminarUn besito
Sara