Esta receta la hacemos en casa desde hace mucho tiempo, no sé si es de mi madre o se la dio alguien, pero es muy fácil y queda muy rica.
Yo hago estas cantidades y salen dos rollos de muy buen tamaño.
INGREDIENTES:
Para los rollos:
1 kg. de carne picada, 700 de ternera y 300 de cerdo
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 latita de foie gras a nuestro gusto, yo le pongo de pimienta
1 sobre de sopa de cebolla
2 hueos duros
Perejil picado
Para la salsa:
2 cebollas
2 ajos
1 lata de 400 grms. de tomate triturado
1 vasito de vino blanco
1 latita de pimiento morrón
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Se preparan los rollos de carne con todos los ingredientes, se mezclan bien, se prepara papel de platina, se parten los huevos duros en 4 partes alargadas cada uno y se pone 1 huevo en cada rollo.
Se envuelven bien para que no entre luego la salsa y se reservan.
En la cazuela donde vamos a prepararlo ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las cebollas partidas junto con los ajos, cuando están un poco hechas le añadimos el tomate, el pimiento morrón, el vino y un vaso de agua, metemos los rollos y los tenemos a fuego lento durante media hora, pasado este tiempo le damos la vuelta a los rollos y los dejamos otra media hora más.
Sacamos los rollos, dejamos enfriar un poco y quitamos el papel de platina.
Pasamos la salsa por el chino y metemos la carne.
Servimos acompañada de patatas fritas o en puré
.
Espero que os guste.
Se ven muy ricos y muy jugosos. Besossssss
ResponderEliminarQué buena pinta que tienen esos rollitos, me encantan y con la salsita geniales
ResponderEliminarBesitos
me encanta yo hago uno parecido pero difernte, tomo nota de este, un saludo
ResponderEliminar¡Que receta más rica! además de estar riquísimo, es económica,
ResponderEliminaresto es de 10 alto.
Besitos
Sí que quedan ricos y tienen una vista deliciosa.Besos amiga.
ResponderEliminarMarta , nos hemos hecho seguidoras de tu blog de cocina , siempre se me olvidaba hacerlo , pero que sepas que te sigo hace tiempo y algunas recetas las he probado , no son complicadas que es lo que a mi me gusta . Este rollo de carne tiene una pintaaaaa.....jajaja . Un abrazo y cuidate . Cris
ResponderEliminarHola guapisima¡¡¡¡¡que buena pinta tiene el rollo de carne picada,este lo voy hacer porque como se hace normal lo voy a intentar,otras recetas no las he hecho porque yo no tengo la thermonix,no soy tan moderna yo soy de la antigua escuela.Un saludo
ResponderEliminarEstupenda receta, creo que esta me la apunto... cuando la haga te lo digo!! Ayer mi ama y yo estuvimos venga a ver tus recetas en el blog y se llevo imprimidas varias... casi todos los sabado pongo una de las tuyas!!
ResponderEliminarUn saludito!!
Que buena pinta que tienen! Te sigo espero que tu hagas lo mismo:D
ResponderEliminarme encantan y no tengo ninguna receta de rollitos de carne, así que la tendré en cuenta.. hummm y con esa salsita... que ricos!! un besito
ResponderEliminarMarta una receta muy rica,estos rollitos se ven estupendo,con esa salsita para mojar pan,muy buana.
ResponderEliminarBesos
Con una pinta estupenda esos rollitos y el color ideal. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarMarta feliz semana.
Que buenos quedan estos rollos, me gusta el corte que te ha quedado, la carne muy prieta.
ResponderEliminarBesos.
Como siempre una receta y presentacion espectaculaaaaaaaaaaaar ese corte se ve delicioso ,me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Marta, me encanta esta recetita. Es bien sencillita y el corte queda precioso. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estos rollos quedan exquisitos y con la salsa de tomate necesitan un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Oh that looks delicious!! Thank you!
ResponderEliminarCarol
Que buen rollo Marta(nunca mejor dicho)me encanta,con esta salsita de tomate queda perfecto.
ResponderEliminarBesets.
Esta me la apunto y pienso probarla, ya te contaré que me sale.
ResponderEliminarunos rollitos divinos y mas con esa salsita.
ResponderEliminarsaludos.
Gracias preciosa, probaré...
ResponderEliminarfeliz semana
eljardindemiduende ^^
Qué bueno poder comerse un trozo de este rollo con esa salsita tan rica, creo que hasta aquí me está llegando el olor...
ResponderEliminarAbrazos Marta
Que cosa mas rica!! Lo tedre que probar sin falta! Besos
ResponderEliminarMarta que rico.....en casa encantan, al verlo pense lo habias preparado en el thermomix, yo lo cocino en el varoma que es muy sano, y al mismo tiempo se hace la salsa en el vaso, razones, mas limpio solo limpias el themomix y queda muy rico, besos guapa.
ResponderEliminarMarta, ¡¡que recetas mas ricas!!. Gracias por compartirlas. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos estos rollos de carne, ya sabes lo que me gustan asi que me los llevo a mi recetario de rollos.
ResponderEliminarEl bizcocho de chocolate muy rico se ve tambien, besicosssssssss.Sefa
Rico , muy rico, gracias por la recetica. Besicos desde Zaragoza.
ResponderEliminarHola se ve riquísimo
ResponderEliminarEl sobre de sopa es de las que viene en polvo para mezclar con agua o crema? O como las cambells de lata
que aquí no tenemos mucha variedad .
Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.
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