Esta receta la vi en el blog de La brujita Marilú entre pucheros, me encantó a primera vista, la hice para probarla y nos gustó a todos, ya la he repetido unas cuantas veces.
Es muy fácil y queda riquísima.
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos chinos (yo puse un poco menos)
200 grms. de gambas (congeladas y peladas)
100 grms. de salmón ahumado
1 pimiento rojo
2 ajos
1 cebolla
6 cucharadas soperas de salsa de soja
MODO DE HACERLO:
En una olla hacemos los espaguettis, tal como indica el paquete.
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y ponemos a dorar los ajos laminados, la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras finas, echamos un poco de sal y cuando esté todo pochado echamos las gambas. Cuando las tengamos hechas añadimos el salmón cortado en tiras y las cucharadas de soja.
Dejamos un par de minutos y reservamos.
Cuando los espaguettis estén listos los escurrimos y los echamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Salteamos y añadimos el sofrito que tenemos reservado. Mezclamos unos minutos y servimos.
Espero que os guste tanto como a mi.
GRACIAS Marta!!te han quedado genial, y me hace ilusion que los hayas hecho y sobre todo que os hayan gustado.Si quieres pongo tu foto,en mi apartado de "mis recetas en otras manos" un besito y graciasss
ResponderEliminarSon muy ricos los fideos chinos. Con estos ingredientes quedan fenomenal.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricos Marta,estos fideos me encanta....aunque yo no les pongo salmon,a mi marido no le gusta.
ResponderEliminarBesets.
Ummm Marta, me han entrado unas ganas terrible de comer fideos chinos.....
ResponderEliminarUn besazo
Hola Marta, he visitado tu blog,por recomendación de la Bruji, me ha gustado mucho es muy interesante. Yo también he empezado en ésto y tengo uno que se llama geococina. Hace poco tiempo y siempre me gusta aprender de otros, Besos te sigo la pista. Chao
ResponderEliminara mi estos platitos me encantan!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Mmmm!!!! Qué ricos estos spaguetis!! Me encanta salir de las salsas convencionales...ha de estar un manjar.Ya los probaré!!!
ResponderEliminarTe dejo un abrazo de osa Cristina
Deliciosos esos fideos chinos,sobre todo para los peque que tantos lesgusta,yo de pasta no soi
ResponderEliminarun abrazo *******
Que ricos! me encanta la pasta y esos fideos con salsa de soja tienen que estar de lujo!, te copio la receta!. Besos!
ResponderEliminarHolaaa, pues mira, no he probado yo los fideos estos chinos, que no son esos blanquitos de arroz no? ya los buscaré, me apetece probar!
ResponderEliminarUn besoooo
Un platito muy rico.....la pasta es rica tiene buena pinta me gusta, Marta muchos besos
ResponderEliminarSe ven divinooooooos y seguro que saben mejor.
ResponderEliminarTengo un paquete en la despensa desde el año pasado ,ahora ya se como voy hacerlos muxas gracias por la receta wapa.
Bicos mil y feli domingo.
Se ven con muy buen aspecto y ligeros.
ResponderEliminarBesos.
Que buena receta, me la apunto, a mi hijo Adrian le escanta la comida china en cuanto compre los fideos la preparo y te cuento a ver que tal, gracias por compartirla. UN BESOTE.
ResponderEliminarqué ricos!!!! No suelo utilizar los fideos chinos y mira que son rápidos y buenos. La salsa de soja me encanta utilizarla, le da un toque especial a las cosas.
ResponderEliminarUn besito
Marta te quedaron estupendo,tiene una pinta tan buena que me comería una ración.
ResponderEliminarBesulines
Antuán
que ricos!!! me han entrado ganas de prepararlos!! uhmmm se ven deliciosos
ResponderEliminarMe encantan estos fideos, Marta. Te han quedado riquísimos! Un besito.
ResponderEliminarMarta, de buena gana me comía ahora un plato de estos fideos!! Muy ricos, sin duda!
ResponderEliminarbesos
Qué ilusión ser la seguidora 201! enhorabuena por el blog!
ResponderEliminarEstos fideos chinos me los apunto porque deben de estar deliciososs.
Yo también he hecho hoy fideos chinos, te dejo un enlace por si quieres echarles un vistazo!
un abrazoo
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/01/ternera-con-almendras.html
Estas sopitas me resultan deliciosas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
me encanta la comida oriental, y estos fideos están muy buenos
ResponderEliminargracias por compartir
que tengas un buen día
No fueron precisamente estos fideos los que utilizé en mi última receta, pero lo que está claro es que combinan de maravilla con las gambas. Exquisito!!
ResponderEliminarbesos,
Una receta riquísima, me gusta todo, todo lo que has puesto. Un beso
ResponderEliminarotra recetina pa la saca...te quedaron con una pinta!!!!
ResponderEliminarBexinos wapa
Probaré los fideos chinos, serán toda una novedad.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la pasta con la mezcla de mariscos y en general con los productos del mar. Toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado estos fideos pero con las gambas y el salmón con lo que me gustan, me llevaba unos poquitos ejej. besos y feliz día...
ResponderEliminarQue ricos,
ResponderEliminarMe encanta la comida china ... me llevo un platito para probar.
Un beso
Hola Marta! hace 1 año y medio que te descubrí, y aunque no he dejado comentarios quiero que sepas que has sido especial en mi vida, y es por eso que si vas a mi blog veras que tienes un premio.
ResponderEliminarun beso y gracias!!!
que ricos con el toque del salmón. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn blog muy bonito!! Me quedaré un ratito!
Una receta riquisima¡¡ y lo digo porque es uno de los platos que suelo hacer en casa.
ResponderEliminarBesos guapa
Muy rica esta receta que nos compartes, ya preguntaré si acá en Venezuela encuentro los fideos chinos, porque sólo sé que hay frijolitos chinos. Gracias guapa.
ResponderEliminarTe deseo un excelente fin de semana.
Besos de tu amiga…
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Me encanta este plato, es uno de mis favoritos. Lo mejor de todo es que se prepara rápido y hace una cena deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo :)
Marte que receta ms buena ..los fideos chinos me encantan y el salmon no te digo ...todo buenisimo ...Felicidades por el blog ,saludos MARIMI
ResponderEliminarHola Marta, un plato de pasta muy bueno si señor, un saludo.
ResponderEliminarJUAN