Después de un periodo de descanso obligatorio ya estoy aquí. Muchas gracias a tod@ por vuestras felicitaciones os intentaré contestar poco a poco pues todavía no puedo estar mucho tiempo sentada en el ordenador.
Esta receta la vi en el Foro de cocina Facilísimo, desde que la leí me entró por los ojos pues me pareció fácil y muy original, os aseguro que quedan estupendos estos bombones de Ferrero Rocher.
Esta receta la vi en el Foro de cocina Facilísimo, desde que la leí me entró por los ojos pues me pareció fácil y muy original, os aseguro que quedan estupendos estos bombones de Ferrero Rocher.
INGREDIENTES:
1 morcilla de Burgos
2 huevos
60 grms. de almendra granillo
lonchas de queso (sabanitas)
MODO DE HACERLO:
Quitarle la piel a la morcilla, ponerla en un bol y añadirle pimienta molida, un huevo y la yema de otro, con ayuda de un tenedor desmenuzar la morcilla y mezclar con el huevo.
Poner una loncha de queso encima de otra, cortar por el medio, volver a poner una mitad encima de la otra, consiguiendo así una tira como de un dedo de grosor. Partir en cuadraditos pequeños.
Hacer bolas pequeñas de morcilla y meter un cuadradito de queso dentro de cada una.
Meter en la nevera un rato.
Batir la clara de huevo sobrante, pasar las bolas por la clara y luego rebozarlas por la almendra.
Freírlas a fuego lento en abundante aceite.
Al sacarlas, poner sobre papel absorbente, (yo lo hice varias veces , pues chupan mucho aceite)
Servir en papel de bombones.
Espero que os gusten.
¡Que originales! no les he probado nunca.
ResponderEliminarUn abrazo.
a mi también me has cautivado con estos bombones, me han gustado mucho ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que alegría volver a saber de ti! que curiosa tu receta, me ha gustado mucho, es muy original, le gustarán a Isabel Presley?. Besos!
ResponderEliminarEspero que estés mejor y pronto puedas estar al cien por cien.
ResponderEliminarQué curiosos bombones de morcilla, me ha gustado la idea para un aperitivo.
Besos.
Buena entrada están muy bien,espero que tú también lo éster
ResponderEliminarpronto bien para que publiques recetas estupendas.
Feliz año
Un abrazo
Antuán
Con lo que me gusta la morcilla, seguro que estos bombones me encantarán...cuidate y vuelve pronto al cien por cien wapa.
ResponderEliminarBexinos
Pero que cosa mas original y a la vez tiene que ser deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarQue bombones mas buenos!Con lo rica que esta la morcilla....los tengo que probar.
ResponderEliminarBesets.
Seguro que estaban riquísimos, y la presentación fantástica Besos
ResponderEliminarMarta que original, me gusta buena idea para mi que me encanta la morcilla, no se que te ha pasado, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, una receta genial!! me ha encantado todas tus recetas, nos seguiremso viendo un beso guapisima
ResponderEliminaroriginales a mas no poder !!! y deliciosos !!
ResponderEliminarQue originales, no? me han encantado! Me llevo un par de ellos!!!
ResponderEliminarBesicos
Hola Marta y Angeles, sí que tienen que estar ricos estos bombones. Probare hacerlos.
ResponderEliminarUn abrazo a las dos.
Gloria
P.D. Marta deseo que estes bien!!!
Seguro que estos bombones están muy buenos, pero me alegra de verdad que estés mejor, espero que pronto estés al 100%. Si no puedes publicar, ten por seguro que te esperaremos tranquilamente, así que no te agobies, ¿eh?
ResponderEliminarUn besín y cuídate.
Qué buena pinta! tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarUn bocadito muy bueno y original, no hubiera pensado en hacerlo de esta manera. Gracias Marta por conpartirlo.
ResponderEliminarNo se que te habrá podido pasar pero espero estes mejor.
Un abrazo
que gracia me han hecho , me han encantado un saludo
ResponderEliminarQué combinación tan buena y qué originales estos "ferrero", me encantan.
ResponderEliminarBesos
Creo que me van a gustar tanto como los de chocolate.
ResponderEliminar¡Feliz AÑO!
Marta!!! Me gusta. Qué maravilla de receta. Pensé que eran Rocher de verdad ;)
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta, es muy original esta receta, seguro que tambien esta muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Unos muy originales bombones,me quedo con la receta
ResponderEliminarque este año nuevo te traiga mucha mejoria y felicidad
un abrazo ******
Me la llevo Marta!! Y no para mi, sino para mi maridín que le encanta la morcilla a rabiar. Qué idea tan buena y más la pinta que tienen!
ResponderEliminarbesos,
Maeeeeeeeee del amor hermoso que cosa mas original wapa ,no las he probado nunca pero seguro que me encantaran la foto dice comemeeeee.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Bicos mil y feli domingo .
¡Qué picoteo tan originalísimo, guapa!.
ResponderEliminarMe encantan.
Gracias por visitar mi blog, y me quedo por aquí yo también.
Besotes.
Estos bombones son una tentación ... que mala eres ... que he empezado la operación bikini ... jajaja.
ResponderEliminarUn besito guapi
Qué aperitivo tan original, Marta! Me lo apunto! Me alegro de volver a verte y te deseo un feliz año!
ResponderEliminarHola !!! Creo que me estás tentandoooo!!!!
ResponderEliminarVaya, qué buenos tienen que estar, además lo bien presentados que quedan.
ResponderEliminarUn besito