INGREDIENTES:
Tomatitos cherry pequeños y maduros
Azúcar
Semillas de sésamo
Palitos de brochetas
MODO DE HACERLO:
Se lavan los tomatitos y se secan bien.
Se les clava el palo de las brochetas en el puntito del tallo sin traspasar el tomatito.
Hacemos un caramelo líquido con un poquito de agua.
Preparamos en un bol las semillas de sésamo.
Pasamos por el caramelo líquido cada tomatito y seguido por las semillas de sésamo.
Tenemos preparado un recipiente para clavar los palos de brocheta.
Yo rellené el recipiente con sal gorda para que se pudieran clavar bien.
Que buena idea!! es muy fácil de hacer y quedan preciosos! me ha encantado!. Besos!
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaaares wapa ,estos xupa xups los tengo en pendientes a ver si puedo hacerlos de una vez pues me has puesto los dientes largos.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
Cuando los preparé me gustarón mucho aunque yo no lo puse sesamo.
ResponderEliminarHabrá que probar.
Besitos.
;-D
Pinta de maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea preparar un aperitivo así.Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBESOS
¡Anda Marta, otro aperitivo estupendo! me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me ha gustado mucho muy sencillo y bueno buena idea
ResponderEliminarBesulines
Antuán
Te han quedado estupendos, la verdad es que quedan muy ricos y la sorprenden, yo también los hago. Un beso
ResponderEliminarLos tengo en pendientes pero es que me falta tiempo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mía, esto está de vicio. Me parece una idea genial para picoteo.
ResponderEliminarBesos
pero que preciosidad por favor !!
ResponderEliminarque manos tienes, artista !!!
Delicioso aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Es verdad que queda muy vistoso, un aperitivo para sorprender.
ResponderEliminarBesos.
Yo los hice esta Navidad y gustaron mucho. Un besito, Marta!
ResponderEliminarMarta, otro dia que nos tres otra delicia!! mmmmm, me ha encantado la idea!
ResponderEliminarBesos
Ainssssssss quedan monisimossss y seguro que estan deliciosos!!!
ResponderEliminarFácil y riquísimos!!! Para chupa-rrrse los dedos!!!
ResponderEliminarGracias Marta
Besitos
Me encantan. Ricos, bonitos, originales, fáciles... ¡lo tienen todo!.
ResponderEliminarBesotes.
ohh Marta tienen que estar riquisimo!!! me los apunto ahora mismo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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Guay!!!!!Marta que original me han encantado, seguro que estan riquisimos me gusta la gran idea, besos guapa.
ResponderEliminarEstas Navidades tenía pensado prepararlos pero al final no lo hice y me he quedado con unas ganas...
ResponderEliminarTe quedaron preciosos y seguro que son un pecado.
Besos.
idea genial y muy apetecibles, muchas gracias !!
ResponderEliminarsaludos
Geniales Marta! Los había visto pero sin el sésamo. La verdad que así lucen muchísimo aparte de darles más sabor!!
ResponderEliminarBuen finde,
te quedaron muy guapos una cocada de presentación.
ResponderEliminarbexinos wapa
Hola Marta, me parece muy chula esta receta y de lo mas original, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Siempre me ha parecido una monada y para invitados una maravilla quedas de lujo.. al que más le gustan estas cosas a mi hijo el mayor
ResponderEliminarBesitos guapa
Ostras Marta, que bueno!!! Con lo golosa que soy aparte de adornar la mesa me lo pasaré en grande comiendo.
ResponderEliminarDeseo que estés bien.
Besitos.
Gloria
Marta bien pensado... Puedo publicarlo en mi bloc de cocina? ya pondré un enlace hacia el tuyo.
ResponderEliminarGraciaaas!!!!.
Gloria
Hola Marta !!! Me parece muy rica y sana esta receta !!!
ResponderEliminarAbrazo de osa
Que original..Además debe de quedar muy bonito en la mesa!
ResponderEliminarSaludos!