domingo, 21 de noviembre de 2010

POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES


Una receta para cuando tenemos prisa, se prepara en un momento y queda para chuparse los dedos.

Este pollo está preparado con los sobres de Maggi, Directo al Horno, vienen con una bolsa dentro y el preparado para poner al pollo. Lo hay a las hierbas provenzales y al ajo.

Se mete el pollo en la bolsa, se le vuelca el preparado de hierbas y al horno.

En esta ocasión está acompañado de unas patatas partidas en gajos a las que se le añade, sal, pimienta negra, un poco de pimentón, un chorrito de aceite y beicont en trocitos, las ponemos en una fuente de horno y a media cocción del pollo se meten las patatas.

Una receta rápida y muy fácil.

26 comentarios:

  1. Nunca me he atrevido ha hacerlo por lo del tema de la bolsa, pero viendo el resultado me animare, gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro las hierbas provenzales,si es que se las pongo a casi todo lo que preparo. Buenisimo tiene que estar el pollo...bueniiiisimo ;)

    besazos

    ResponderEliminar
  3. aiss es divino ese invento de las bolsas, yo las uso muchisimo

    besos !

    ResponderEliminar
  4. una idea que a parte de rica es muy apañada. de mas de un apuro me sacó.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado un pollo exquisito, esos sobres son una idea muy buena; y la tortilla de patatas, tiene una pinta deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien lo hago, me gusta mas esta que al ajillo. Sale riquisimo , con mucha salsita y un olorcito uhm: en mi despensa siempre tengo algun sobrecito.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  7. Que rico este pollo. Yo también cocino a veces con estas bolsas y la verdad es que se hace en un plis, y encima no ensucias nada ... ideal.
    Un beso guapi

    ResponderEliminar
  8. Que rico ese pollo con tantos sabores¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  9. Ummmmmmmm se ve delicioso wapa ,mira que varias de mis compis de trabajo han probado esas bolsitas y yo aun no me he animado a comprarlas ,tendre que meter una pal carro la proxima vez que vaya al super.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  10. Muy rico este asado de pollo con sabor a campo,tiene muy buena pinta

    Saludines
    Antuán

    ResponderEliminar
  11. Si dices que está bueno, pues lo compraré porque a veces vamos cortos de tiempo.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Martha, gracias por tus palabras. Saludos desde el frío de Polonia:))

    ResponderEliminar
  14. Los dos sabores estan muy buenos....ya los he preparado mas de una vez,y no hay quejas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  15. Se ve riquísimo !!! Y de esta forma ni ensuciar el horno
    Hay que hacerlo más seguido!!
    Un abrazo de osa Cristina

    ResponderEliminar
  16. Que bien Marta, precisamente hoy mi mami ha comprado unos sobres de esos y yo no estaba muy convencida....pero si tu dices que están buenos.....Ya te contaré..
    Un besazo

    ResponderEliminar
  17. Marta yo tambien la he utilizado, te ha quedado muy bien presentado que rico.....bssssss

    ResponderEliminar
  18. Y yo que todavía no he hecho el pollo en bolsa, a pesar de que las tengo????? Tiene una pinta deliciosa este tuyo. Un besito, Marta!

    ResponderEliminar
  19. Ooo qué pollo más rico, con un trozo de pan solo dejo los huesitos, jejejeje. Buen blog. Un beso

    ResponderEliminar
  20. A ese pollo solo le falta una barra de pan para mojar! tiene que estar buenísimo. Un beso. http://sofritosyrefritos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  21. Que delicioso!!!
    muchas gracias
    eljardindemiduende

    ResponderEliminar
  22. Que rico se ve este pollo, a mi con las hierbas provenzales me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Te quedó de maravilla Marta! Y qué te voy a decir yo que los estoy haciendo muy a menudo. Que quedan con un gran sabor!!

    Bsos,

    ResponderEliminar
  24. Yo tengo una bolsita de esas que nos regalaron en la carnicería pero no me he atrevido aún, pero viendo que dices que sale bien, será cosa de animarse.
    Un besín y que tengas un estupendo fin de semana.

    ResponderEliminar
  25. Hola Marta, yo tambien las utilizo muchas veces las bolsas de asar, me gusta mucho como se cocinan las cosas con ellas, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba