Este pollo está preparado con los sobres de Maggi, Directo al Horno, vienen con una bolsa dentro y el preparado para poner al pollo. Lo hay a las hierbas provenzales y al ajo.
Se mete el pollo en la bolsa, se le vuelca el preparado de hierbas y al horno.
En esta ocasión está acompañado de unas patatas partidas en gajos a las que se le añade, sal, pimienta negra, un poco de pimentón, un chorrito de aceite y beicont en trocitos, las ponemos en una fuente de horno y a media cocción del pollo se meten las patatas.
Una receta rápida y muy fácil.
Nunca me he atrevido ha hacerlo por lo del tema de la bolsa, pero viendo el resultado me animare, gracias!!
ResponderEliminarAdoro las hierbas provenzales,si es que se las pongo a casi todo lo que preparo. Buenisimo tiene que estar el pollo...bueniiiisimo ;)
ResponderEliminarbesazos
aiss es divino ese invento de las bolsas, yo las uso muchisimo
ResponderEliminarbesos !
qué ricooooooooooo. Besos.
ResponderEliminaruna idea que a parte de rica es muy apañada. de mas de un apuro me sacó.
ResponderEliminarbexinos wapa
Te ha quedado un pollo exquisito, esos sobres son una idea muy buena; y la tortilla de patatas, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Yo tambien lo hago, me gusta mas esta que al ajillo. Sale riquisimo , con mucha salsita y un olorcito uhm: en mi despensa siempre tengo algun sobrecito.
ResponderEliminarBesos guapa
Que rico este pollo. Yo también cocino a veces con estas bolsas y la verdad es que se hace en un plis, y encima no ensucias nada ... ideal.
ResponderEliminarUn beso guapi
Que rico ese pollo con tantos sabores¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Ummmmmmmm se ve delicioso wapa ,mira que varias de mis compis de trabajo han probado esas bolsitas y yo aun no me he animado a comprarlas ,tendre que meter una pal carro la proxima vez que vaya al super.
ResponderEliminarBicos mil.
Muy rico este asado de pollo con sabor a campo,tiene muy buena pinta
ResponderEliminarSaludines
Antuán
Si dices que está bueno, pues lo compraré porque a veces vamos cortos de tiempo.
ResponderEliminarBesos
Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Martha, gracias por tus palabras. Saludos desde el frío de Polonia:))
ResponderEliminarLos dos sabores estan muy buenos....ya los he preparado mas de una vez,y no hay quejas.
ResponderEliminarBesets.
Se ve riquísimo !!! Y de esta forma ni ensuciar el horno
ResponderEliminarHay que hacerlo más seguido!!
Un abrazo de osa Cristina
Que bien Marta, precisamente hoy mi mami ha comprado unos sobres de esos y yo no estaba muy convencida....pero si tu dices que están buenos.....Ya te contaré..
ResponderEliminarUn besazo
Marta yo tambien la he utilizado, te ha quedado muy bien presentado que rico.....bssssss
ResponderEliminarY yo que todavía no he hecho el pollo en bolsa, a pesar de que las tengo????? Tiene una pinta deliciosa este tuyo. Un besito, Marta!
ResponderEliminarOoo qué pollo más rico, con un trozo de pan solo dejo los huesitos, jejejeje. Buen blog. Un beso
ResponderEliminarA ese pollo solo le falta una barra de pan para mojar! tiene que estar buenísimo. Un beso. http://sofritosyrefritos.blogspot.com/
ResponderEliminarQue delicioso!!!
ResponderEliminarmuchas gracias
eljardindemiduende
Que rico se ve este pollo, a mi con las hierbas provenzales me encanta. Un besazo.
ResponderEliminarTe quedó de maravilla Marta! Y qué te voy a decir yo que los estoy haciendo muy a menudo. Que quedan con un gran sabor!!
ResponderEliminarBsos,
Yo tengo una bolsita de esas que nos regalaron en la carnicería pero no me he atrevido aún, pero viendo que dices que sale bien, será cosa de animarse.
ResponderEliminarUn besín y que tengas un estupendo fin de semana.
Hola Marta, yo tambien las utilizo muchas veces las bolsas de asar, me gusta mucho como se cocinan las cosas con ellas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN