Este es un postre muy fresquito para el verano, fácil de hacer y que queda muy rico.
En casa mis hijos me lo piden en todos los cumples.
En casa mis hijos me lo piden en todos los cumples.
INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada (Ideal, Mercadona)
1 bote de leche condensada de 370 grms.
1/2 vaso de jugo de limón o un poco más, depende de los ácido que nos guste
200 grms. de galletas Maria, molidas
MODO DE HACERLO:
Se mete el bote de leche evaporada 4 horas en el congelador.
A las 4 horas se saca y se bate con las varillas hasta que aumente el doble de volumen, se le añade la leche condensada poco a poco y a continuación el zumo de limón, yo lo voy añadiendo a cucharadas y probando el sabor.
Se pican las galletas (yo lo hago en el 1,2,3).
Se va poniendo una capa de galletas molidas y una capa de crema.
Al final se espolvorea con galleta molida y se mete en la nevera hasta la hora de servir.
Ayyy!! Que me enlazo ahora mismo a este blog, yo no me lo pierdo.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosísimo (vaya experta que te has vuelto jajaja!!!) y la receta de inauguración tiene una pinta...
Esto promete...
Un beso!! Y enhorabuena!!
Nati-Jerez
Gracias Nati, aquí estamos para lo que necesites.
ResponderEliminarBesitos
Por casualidad no tendrías la receta para hacer choucrous,lo comi en Baden Baden y me encantó, es col fermentada pero riquísima.Un abrazo,m dolores.
ResponderEliminarMarta..Este blog tiene un peligro tremendo......¡y yo pensando en hacer dieta!!...así es imposible je je je
ResponderEliminarMARTA...he hecho esta receta ,la de galletas y limón...mmmm que buena...¡¡¡¡. ay que peligro..jaja es buenísima , muchas gracias .....
ResponderEliminar