Después de muchos días de ausencia paso por aquí para dejaros una receta de una gran cocinera, Marga Cobas, estoy en un grupo de Facebook de thermomix y sus recetas siempre triunfan, esta coca es deliciosa!!!
Os dejo su receta con un añadido que yo le pongo, pero que se puede hacer sin él y queda igualmente riquísima.
INGREDIENTES:
Para la masa:
120 ml. de cerveza
120 ml. de aceite de oliva suave
370 grms. de harina todo uso (ella la hace con espelta)
3 grms. de sal
Para el relleno:
150 grms. de pimiento rojo
150 grms. de pimiento verde
1 diente de ajo
200 grms. de cebolla
200 grms. de calabacin sin pelar
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
40 ml. de aceite de oliva virgen extra
3 gms. de sal
pizca de pimienta negra molida
pizca de cúrcuma
pizca de orégano y albahaca seca
Mozarella rallada
Yo le añadí 2 latitas de atún y 2 huevos duros
MODO DE HACERLO:
Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso, 5 segundos, velocidad 6 y 2 minutos velocidad espiga, retiramos la masa del vaso, hacemos una bola, la ponemos en un bol tapado y dejamos reposar un media hora para que se relaje el gluten. Yo unto el bol con un poco de aceite para que la masa no se pegue.
Pasado este tiempo la extendemos con un rodillo o con las manos sobre papel vegetal y la pasamos con el papel sobre la bandeja del horno y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes del relleno, menos el queso, el atún y huevo duro y troceamos 5 segundos a velocidad 4.
Escurrimos bien sobre un colador para no ablandar mucho la masa.
Cubrimos la masa con la verdura y añadimos el atún y el huevo duro.
Añadimos la mozarella rallada y horneamos 25-30 minutos, (en mi horno son 20 minutos, ya sábeis que cada horno es un mundo), a 190º, arriba y abajo con ventilador, en el 2º riel empezando por abajo, hasta verla crujientita.
Espero que os guste, en casa triunfa cada vez que la hago!!!

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