martes, 21 de enero de 2020

CANASTILLAS RELLENAS DE PATÉ DE GAMBAS (THERMOMIX)


Hoy os enseño unos canapés que preparé estas navidades, nos gustaron mucho.

Le hice algunos cambios que os dejo anotados.

La vi en el blog La Rana Rosa, si no lo conocéis os lo recomiendo, unas recetas espectaculares y con las que sabes que vas a quedar de lujo.

Las cestitas las compré en el Lidl.

INGREDIENTES:

100 grms. de gambas peladas y cocidas
100 grms. de palitos de cangrejo o surimi
2 dientes de ajo
75 grms. de queso crema
90grms. de mayonesa
1 huevo cocido
Sal (yo le añadí pimienta y un poquito de cayena molida)
Canastillas o tartaletas

MODO DE HACERLO:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar 1 minuto en velocidad 5.

Reservar en el frigorífico, en una manga pastelera con boquilla rizada, al menos un par de horas.

En el momento de servir rellenar las canastillas y adornar.

Yo las adorné con un trocito de pimiento morrón.

Espero que os guste.

21 comentarios:

  1. Son fáciles de hacer y quedan resultonas y muy buenas. Ideales para cualquier comida familiar de celebración.
    Aunque hay que reconocer que solo se necesita un poco de arte con la manga pastelera y tú lo tienes!
    Besos.

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  2. Yo he hecho ese relleno sin gambas y está buenísimo. Pruebo la próxima vez con ellas ¡muy buena receta! ¡Besos mil!

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  3. Marta , me encantan estos bocaditos , que ricos te quedaron
    besinos

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  4. Qué buenas Marta, dan ganas de llevarse mas de una y más de dos. Riquísimas con este paté. Besos :)

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  5. Seguro que están muy buenos a mi me gustan todas tus recetas,según he oído con la thermomix se hace todo muy rápido ,lo de las tartaleas te agradezco que lo digas voy a ir al lidl a por ellos gracias Marta.
    Un abrazo

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  6. Marta esas canastillas estan para comerselas toda buenisimas besitos guapa

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  7. Te iba a decir que me parecían de fiesta y me lo has confirmado, seguro que estas navidades fueron todo un éxito!! Me encantan y las apunto para una comida especial.
    Besitos

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  8. Marta, así tan bien presentada dan ganas de comérselas todas, soy muy fan de este tipo de canastillas

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  9. Hola Marta, cuanto tiempo sin pasarme por tu blog, bueno, ni por ninguno, no me sobra el tiempo precisamente... Me han encantado tus canastillas, qué bien presentadas seguro que quedaste como una reina...
    Un besito

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  10. Qué rico ese paté, me encanta. Además, este tipo de recetas dan muchísimo juego. Y la presentación es monísima.
    Un beso, guapa.

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  11. Unos bocaditos de lujo Marta👌 y segurísimo no dejaron nada😉...Vamos que yo con esos ingredientes no lo haría🤤. besinos😘

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  12. Holaaaa, me parece un entrante genial para una ocasión cualquiera , no tengo la termomix,lo haré de manera tradicional, seguro me sale tambien, nos vemos!!!

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  13. En primer darte las gracias por tus visitas y comentarios como os decia en el post gracias a vosotros el blog sigue cumpliendo años .
    Te han quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que esten de rexupete.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaa.

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  14. mmmm tiene una pinta excepcional y me imagino en tu casa e navidad como triunfarian, y no me extraña, no es para menos :) lo apunto. Un abrazo amiga

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  15. Mi querida amiga antes de nada decirte que cuando he entrado y he visto que ya estabas publicando me ha dado una gran alegria eso quiere decir que estas bien ,ya que en tu ultimo comentario me decias que ibas a estar un tiempo ausente por motivos de salud yo ya estoy otra vez por aqui atenta a tus cosicas. Mil besicos preciosa

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  16. Que buenas estas canastillas, no me quedo sin tu receta.
    Un abrazo.

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  17. Unas canastillas, vistosas y muy sabrosas.

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  18. Me encanta encontrarte cuando miro las publicaciones. Este paté me ha gustado mucho y no tardaré mucho en hacerlo. Los fines de semana vienen mis hijos y solemos tomar el aperitivo que procuramos ir cambiando, tu receta me irá de maravilla. Un beso

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  19. Que bueno tiene que estar este paté. deliciosas y muy vistosas estas canastillas.
    Besoss

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  20. Que ricas!! este paté tiene que estar de lujo!! Bs.

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  21. pero que receta mas deliciosa y además preciosa para presentar en una reunión, me ha encantado

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