Otra receta muy fácil y muy rica, ya sabéis que en casa nos gusta mucho el sabor del ajo (no como a Victoria Beckham, jajaja).
Una receta del blog La Juani de Ana Sevilla.
Yo lo hice con la thermomix pero aquí tenéis la receta de modo tradicional.
Os dejo la receta como ella la tiene en su blog.
INGREDIENTES:
4-6 jamoncitos de pollo
2-3 patatas
8 dientes de ajo en láminas
40 grms. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto
100 grms. de vino blanco
Bolsa de asar
MODO DE HACERLO:
Introducir los muslos y patatas en trozos grandes en la bolsa de asar. Reservar.
Dorar en el aceite los ajos en láminas, 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
Añadir el ajo en polvo, orégano, sal, pimienta y vino blanco y triturar 10 segundos, velocidad 4.
Verter en la bolsa del pollo. Mover bien para que se mezcle por igual. Cerrar la bolsa y colocar en el fondo del Varoma.
Aclarar el vaso, echar 1 litro de agua, colocar el Varoma en su posición y programar 30 minutos, Varoma, velocidad 2. Dar la vuelta a la bolsa con cuidado y otros 30 minutos, Varoma, velocidad 2.
Vaciar la bolsa en una fuente y gratinar unos 10-15 minutos a fuego medio en el horno, hasta que tome color.
Espero que os guste.
Marta,
ResponderEliminarQue refeicao mais deliciosa... O pollo se ya quedado com um aspeto fantastico!
Besitos
A mí también me gusta el sabor del ajo y estos jamoncitos de pollo al ajillo son de mi total agrado.
ResponderEliminarBesos guapa.
¡Qué buena pinta tienen Marta! A mí también me gusta el sabor del ajo ¡y bien bueno que es para la salud! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMarta, se ven buenisimos estos muslitos.
ResponderEliminarComo me gusta el ajo y lo rico que está el pollo al ajillo.
ResponderEliminarBesitos.
El ajo es la sal de la cocina, no? Es cuestión de costumbres, claro, pero a mi que no me falte el ajo a la hora de cocinar y un pollo al ajillo es un éxito seguro!!
ResponderEliminarBesitos
Marta me encanta el ajo, el pollo al ajillo esta deliciosos y estos jamoncitos te han quedado divinos y con sus patatitas y esa salsita, para chuparse los dedillos guapa...Bess
ResponderEliminar¡Pues sí que tienen que estar ricos!
ResponderEliminarYo sin ajo no sé cocinar, le da un toque especial a las comidas.
Has hecho un plato que siempre se aceptará en cualquier época del año ¡buenísimo!
Cariños.
kasioles
Marta que ricos un plato de pollo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Muy buenos , en casa nos gusta mucho y el pan para esa salsita que no falte besitos
ResponderEliminarQué cosa más rica, Marta, tiene una pinta estupenda, con esa salsa.
ResponderEliminarEn casa nos encanta el pollo, y tampoco somos como Victoria Beckham, jajajaja.
Un beso.
Hola!! una ricura, con la salsira tienes que estar deliciosos y tiernos, me gustan mucho. Besos y feliz semana :)
ResponderEliminarNo sabe Victoria Beckham lo que se pierde jajaja es una pena que no pruebe recetas tan ricas como esta ;)
ResponderEliminarFeliz Navidad, Marta, espero que estos días lo pases lo mejor posible con el cariño de los que te rodean
Abrazos!!