Este gazpacho ha sido el resultado de algunas pruebas con la Thermomix, no me gustaba el que venia en el libro Imprescindible de Thermomix y le hice algunos cambios.
A nosotros nos gusta mucho en casa, espero que a vosotras también.
Os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
1000 grms. de tomate natural troceado (puede ser de lata)
60 grms. de miga de pan (puede ser pan de molde sin corteza)
100 grms. de cebolla
160 grms. de pepino
50 grms. de pimiento verde italiano
50 grms. de pimiento rojo
1 diente de ajo pequeño
100 grms. de aceite oliva virgen extra
30 grms. de vinagre
1/2 cucharadita de sal
MODO DE HACERLO:
Ponemos en el fondo la miga de pan y encima todos los ingredientes en el mismo orden.
Triturar 2 minutos a velocidad 5-10.
Añadir el aceite y volver a triturar unos segundos.
A la hora de servir yo lo adorné con huevo duro, tomate, pimiento y pepino en cuadraditos.
Si se quiere más frío se le pueden añadir unos hielos (yo no lo hago).
Espero que os guste.
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Pues pinta bien, en casa es que gustan todos así que probaré el tuyo también.
ResponderEliminarBesazos.
El gazpacho siempre es un éxito, qué plato tan bueno y tan sano. A mi me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
te confieso que yo no soy muy de gazpachos, pero este tiene una pinta de lo mas apetecible
ResponderEliminarbesoss
muy buena pinta
ResponderEliminarEl gazpacho esta tan rico...en mi casa hasta en invierno, bsssss.sefa
ResponderEliminarMarta!! un 10 por el gazpacho.
ResponderEliminarBesos!!
Buenísimo, Marta! Un besazo de nuevo.
ResponderEliminarMe gusta mucho así con los tropezones.
ResponderEliminarBesos.
Que rico este gazpacho, en mi casa tomamos todos los días gazpacho en verano, gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos
¡Muchas gracias Marta!
ResponderEliminarTomo buena nota porque me pasa lo mismo que a ti...una sola vez hice el gazpacho del libro y no se...cómo que no...en general, además, creo que el libro thx peca de exceso de tiempos de cocción, es mi impresión.
Y, para remate, el gazpacho en mi casa solo me gusta a mi...
Me guardo tu receta♥
Besotes!
yo no soy amante del gazpacho pero si que lo tomé y no me desagrada, solo que por aquí como no hace tanta calor no se extraña (al menos yo...jeje.El rollo de hojaldre ese si me llevaria un buen trozo.
ResponderEliminarbexinos
Marta ,un gazpacho hecho a tu manera y que te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos guapa
Marta tú estilo de hacer el gazpacho me gusta,te quedo genial.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta a tu estilo Marta,con el calorcito que hace apetece un monton.
ResponderEliminarBesets.
Se ve divino y seguro que sabia mejor ,de buena gana me llevaba una tacita para la cena ummmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
humm con este calorcito que todavía hace apetece muchíiisimo y con tus cambios claro! besitos
ResponderEliminarMe encanta el gazpacho y tu estilo de cine, me gusta! besitos
ResponderEliminarSilvia
Que rico y refrescante gazpacho.Besosss amiga
ResponderEliminarCreo que el gazpacho es de esas recetas que cada uno prepara más o menos a su manera, a mí me gusta mucho fresquito
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
En casa, es lo que más se consume en verano, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Hola Marta! Ya estoy por aqui dando vueltas y visitando a los compañeros!
ResponderEliminarQuiero darte las gracias, lo primero, por tu amabilidad y por tus palabras.
Y ahora decirte que el gazpacho es de los entrantes que me gustan hasta en invierno, a no ser que sea un día de mucho mucho frio jajaja, me gusta muchisimo eso de beberme la ensalada.
Y tú lo has preparado de cine!
un besazo
como me gusta el gazpacho, lástima que ya se nos acaba la temporada.
ResponderEliminaryo acabo de publicar ahora mi versión gazpachera
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/09/gazpacho.html
Hola Marta ya estoy nuevamente por aquí, muy interesante la receta a tu estilo.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo por mi cumple blog me gustaría que participes.
Gracias...hasta pronto...
Marta, cielo la pinta de este gazpacho es espectacular, te ha quedado con un lindo color. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué rico y qué color tiene, yo siempre hago cantidad para servirnos varias veces.
ResponderEliminarUn besito
Hola Marta!!!Sigo mirando tus recetas y me da mucho hambre siempre cuando estoy aqui y siempre pienso sobre termomix y que todavia no lo tengo. Tengo unos gastos inesperados en este ano y tengo que esperar...besitos!!!
ResponderEliminarMuy rico Marta, tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarbuen finde
^^