Este pastel lo vi en el blog de La cocinika de Ana y viendo los ingredientes ya sabia que en casa les iba a gustar, se hace en un momentito y queda muy rico.
En su blog tiene un paso a paso estupendo, yo os dejo la receta tal cual ella la tiene.
INGREDIENTES:
Un paquete y medio de lonchas de bacon largas
250 de queso en lonchas El Cigarral
200 grms. de jamón serrano (yo puse algo menos)
6 u 8 filetes de pechuga de pollo
MODO DE HACERLO:
Se forra un molde con agujero en medio con las lonchas de bacon, luego colocamos los filetes de pechuga de pollo, encima las lonchas de queso, cubrimos el queso con el jamón serrano y volvemos a poner unos filetes de pechuga de pollo.
Tapamos con el bacon.
Metemos al horno 30 minutos a 200º, nos soltará mucho líquido.
Una vez finalizado el tiempo, sacamos, escurrimos el líquido sobrante, le damos la vuelta y lo sacamos del molde, volvemos a meter al horno y gratinamos 10 minutos más.
Podemos comerlo frío o caliente.
Espero que os guste.
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Pues desde luego parece muy sencillo y seguro que esta´delicioso.
ResponderEliminarbesos
Marto! to jest bardzo apetyczne. W sobotę zrobię dla gości. Pozdrawiam gorąco!
ResponderEliminarTiene que estar riquisímo y vaya presentación bonita!!!! gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bonito queda! Y con esas papitas. La pena es que lleva queso, aún así...
ResponderEliminar¡Delicioso!
;)
Excelente receita,adorei!
ResponderEliminarChiquilla, qué pinta tiene y qué sencillito es de preparar
ResponderEliminarBesitos
Marta tiene muy buena pinta, podría hacerlo para estrenar unos moldes que me han regalado. Tienes cosas muy buenas, me animan el día, perdona que me olvide de comentar. Besos.
ResponderEliminarYo lo hago parecido pero con carne de ternera. Tengo que probar con tu receta, fijo que nos encanta.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta receta, parece fácil. La pondré en practica. Besos guapa.
ResponderEliminarGracias Marta por esta receta, tiene una pinta de muerte..
ResponderEliminarBess
Pues está para chuparse los dedos, claro que nos gusta.un beso
ResponderEliminarCon esos ingredientes y el cariño que le pones a todo, imposible que no guste.
ResponderEliminarBesitosss
Genial este pastel Marta. Un besazo.
ResponderEliminarMagnífica receta, son de esos platos que gustan a todos y encima puedes preparar con antelación, genial !!
ResponderEliminarHolaaa, este pastel de pollo tiene que quedar de maravilla, me encanta y también se puede hacer con antelación. te ha quedado de fábula.
ResponderEliminarUn besooo
A mí este tipo de pasteles me encanta, y con el bacon sale muy jugoso.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
parece facil y con todos esos ingredientes tiene que estar buenisimo, tomo nota para hacerlo! bicos
ResponderEliminarQué bonito queda y con el bacon crujiente ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
queda irresistible totalmente!!! un besazo
ResponderEliminarSeguro que estaba delicioso yo me comia un caxin ahora mismo sin dudarlo.
ResponderEliminarAnimate con el fondant seguro que haras unas cosas preciosas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Estos pasteles siempre son apetecibles y además contentamos a todos, hasta a los más delicados de paladar.
ResponderEliminarUn besito
Marta, creo que alguna vez lo he comentado en tu blog, que si a una receta le pones bacon a mi ya me tienes conquistado...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Estos pasteles son geniales, yo hago un rollo de pollo parecido y es delicioso! Besos, Marta!
ResponderEliminarUn pastel riquísimo y queda con una presentación buenísima además de que gusta a todos.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico Marta
ResponderEliminaruna idea genial
^^
besos
Y yo también pienso que tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSi lo ven mis nietos... seguro que no quedaría ni la muestra.
Tendré que hacérselo.
Cariños.
Kasioles
Que buena pinta Marta!! Seguro que está exquisito.
ResponderEliminarBesos
Oh My God! Marta! Luce tan lindo visualmente , y estoy segura que igual de rio sabra! Que variedad! Saludos , Rose M
ResponderEliminarDebi decir rico! sabroso!
ResponderEliminarEste pastel sin duda tiene que estar de lo mas delicioso!!! Tomo buena nota. Saludos
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