Me mandaron las especias de la Casa Ariosto y las probé con unos filetes de panga y unas patatas cocidas.
Quedaron estupendas, de momento no he probado nada más que estas y me han gustado mucho.
INGREDIENTES:
Unos filetes de panga
Unas patatitas cocidas
Especies Ariosto para pescado
Especies Ariosto para patatas
MODO DE HACERLO:
Se pone el pescado en una bandeja de horno, se le añaden las especies por encima, (no hace falta ponerle sal) y se mete al horno unos diez minutos.
Las patatas las compré ya cocidas y las puse en una bandeja con las especies por encima, 5 minutos antes de apagar el pescado.
Quedó un plato riquísimo.
Pues ya tienen que ser buenas esas especias...con lo soso que es ese pescado...bueno según mi parecer.
ResponderEliminarBesitos.
me gusta la receta porque es muy fácil y cómoda de hacer y porque estoy a dieta a ver si bajo algo.
ResponderEliminarpor cierto ¿dónde consigues esas especias?
besitos
Amigas enhorabuena por el blog, es chulísimo, me quedo con esta receta porque el pescado me encanta, probaré a hacerla, besosss
ResponderEliminarQue rico te quedo el plato muy bonito y tiene pinta de estar riquisimo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Probé la panga hace poco, no sabía ni lo que era, y me gustó, un pescado muy suave.
ResponderEliminarY con estas especias tiene que estar muy rico. Yo las he recibido hoy y tengo que pensar qué hago.
Besitos.
Nunca he cocinado panga, pero luce como el merluza. Se ve rico y si es con ariosoto debe de estar rico.
ResponderEliminarUn saludo : D
No conocía estas especias y tendré que probarlas. Vaya plato rápido, además de sano y adecuado para estos calores, es una buena forma de poner el pescado.
ResponderEliminarBesos
La pruebo seguro, con lo que me gusta ponerle especias al pescado.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmmm seguro que estaba delicioso te ha quedado divinoooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
♥♥Olá, amiga!
ResponderEliminarVoltei para rever seu cantinho...
Hummmmm!... Delícia!...
Um lindo fim de semana cheio de paz!♥
Beijinhos.
♥♥ Itabira
Brasil♥♥
La panga es un pescado muy delicado pero con las especias que le has puesto tiene que quedar riquísimo. me gusta!! besitos guapa
ResponderEliminarGema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
yo no estoy interesado en la operacion biquini pero la voy a preparar a la receta que se ve muy tentadora.
ResponderEliminarBuenísima la panga y con esas especias, segruoque mas.
ResponderEliminarPor cierto el cubitoconcentrado lo hago yo, si te vas optra vez a la entrada y picas en el enlace te sale.
besosss
buen findee
Panga es un pescado muy sutíl y delicado, con esas especias seguro que has dao en el clavo.
ResponderEliminarsaludos.
Yo veo que ultimamente todas las blogueritas cocinan con estas especias y yo que vivo en el paìs que las distribuye nunca que las he probado. Creo la pròxima vez que irè al supermercado checarè si las venden.
ResponderEliminarSaludos.
Seguro que estaba muy bueno con esas especias, debo probarlo.Un beso
ResponderEliminarQue rico pescado y con las especias mas todavía. Un besazo.
ResponderEliminar¡Que pinta mas buena!.
ResponderEliminarYo también he pedido que me envíen especias los de Ariosto.
Ya veremos.....
Desde luego, las cosicas hechas con estas especias os dan muy buenas imágenes a todoas y poneis un dientes larguísimos.
La última vez que hice panga la hice en el micro y no me acabó de convencer el resultado (de esto puede que haga mas de 6 meses).
Ahora estoy volviendo a pensar en comprar, de nuevo, para hacerla al horno.
Viendo esta receta aún se me acrecientan, más, las ganas de comer pescadico.
Pochoncicos.
si que le damos salida a las especias...jjje, a mi se me terminaron. Muy rico pescado. Y el postre de frutas que tienes abajo...fresquito y facil.
ResponderEliminarBexinos wapa
Yo doy la operacion biquini por perdida,pero el pescado me lo comeria muy agusto.
ResponderEliminarBesets.
Éstas son las que me falta por probar a mí. Qué buena receta has hecho, Marta! Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarEstos son los platos que me gustan.
ResponderEliminarSanos y ligeros muy buenos para la operación bikiny, me lo llevo.
besos guapa.
Un plato riquísimo!!!!
ResponderEliminarUna preguntita las especies las comprastes en algún supermercado en Tenerife?????
Besitos