Todavía hace buen tiempo para comer ensaladas (por lo menos aquí en Canarias), este salpicón queda de lujo y se hace en un momentito.
Lo único que hay que hacer es picarlo todo pequeñito y aliñarlo. Ninguna dificultad.
Os dejo con los ingredientes.
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
8 palitos de txaka o surumi
2 huevos duros
2 latas de atún
15 langostinos cocidos (pelados)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
MODO DE HACERLO:
Picamos todos los ingredientes dejando unos cuantos langostinos para decorar.
Hacemos una vinagreta y mezclamos bien con los ingredientes picados.
Adornamos con los langostinos y listo.
Espero que os guste.
15 langostinos cocidos (pelados)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
MODO DE HACERLO:
Picamos todos los ingredientes dejando unos cuantos langostinos para decorar.
Hacemos una vinagreta y mezclamos bien con los ingredientes picados.
Adornamos con los langostinos y listo.
Espero que os guste.
Uummmmmmmmmmmmm cosa mas rica y facil de hacer mi costillo necesitaria solo los 15 langostinos para el jis jis ,con tu permiso tomo nota me encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo no lo siguiente ademas de estar de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapisimaa.
Buenisimooooooooo , me encanta este salpicon besitos guapa
ResponderEliminarMe ha encantado, te lo tengo que copiar en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marta me encanta este salpicón. besinos wapa
ResponderEliminarMuy pero que muy rico, hace calor de momento y ademas siempre apetece una copita como la que nos pones.Que pases un buen finde.Bs
ResponderEliminarEstos tipos de salpicones quedan de maravillas para compartir en un buen aperitivo. Besos
ResponderEliminarEste tipo de ensaladas, apetecen todo el año
ResponderEliminarHola Marta, qué bueno es, perfecto para un día de fiesta :)
ResponderEliminarFeliz semana!
Por aquí hizo unos días un poco más fresquitos, pero este fin de semana ha sido de pleno verano, así que apetece mucho tu rico salpicón con los langostinos.
ResponderEliminarBesos guapa!
Aquí en Barcelona también hace un tiempo estupendo, así que este salpicón me vendría de maravilla, se ve más que rico
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Que rico , me encanta como te quedo
ResponderEliminarbesinos
Marta buenísimo, aquí hace aún calorcito pero aunque no lo hiciera este plato apetece un montón y añadiéndole los langostinos... delicioso. un beso grande
ResponderEliminarRiquísimo!!! Me encanta el salpicón este te ha quedado muy bueno y fresquito. Aún apetecen estos platos.
ResponderEliminarBesoss
Hola guapísima! Por fin puedo dejar comentarios, tenía un problema y me ha costado encontrarlo, se ve que estoy desentrenada. Me alegro de volver a leerte, espero que estés bien y que hayas pasado un buen verano.
ResponderEliminarEste salpicón me lo llevo, me parece que me va a solucionar muchos picoteos con amigos!
Un besazo Marta
Este tipo de platos son una delicia y que son muy socorridos. Un besazo.
ResponderEliminar¡Vaya aperitivo más rico que me comería ahora con tu salpicón!
ResponderEliminarLa verdad es que es rápido de hacer y el resultado es fantástico.
Gracias por la receta, no se me olvidará.
Cariños.
Kasioles
Muy rico!, todavía apetecen este tipo de preparaciones y si es con marisco a mí me encantan
ResponderEliminarUn beso
Voy a tomar buena nota de esta receta seguro que esta muy bueno .
ResponderEliminarUn abrazo