Esta receta también es del blog La Juani de Ana Sevilla, como todas queda riquisima y facilita de hacer.
Las salchichas de pavo-pollo no las había probado nunca y están muy ricas.
Os dejo la receta tal como ella la tiene en su blog.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
50 grms. de aceite (25 grms. + 25 grms.)
400 grms. de salchichas pavo-pollo (Mercadona)
100 grms. de vino blanco
100 grms. de cebolla
50 grms. de pimiento rojo
50 grms. de pimiento verde italiano
1 cta. de café de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
250 grms. de fideos gruesos (yo usé los especiales para fideuá)
550 grms. de agua caliente (no hace falta que esté hierviendo)
MODO DE HACERLO:
Ponemos los ajos en láminas y el aceite, (25 grms.), 4 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
Añadimos las salchichas cortadas en tres trozos, 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregamos el vino blanco, 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete para que evapore el alcohol. Reservar con el jugo que ha soltado.
Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, pimiento rojo y verde, 6 segundos, velocidad 4. Añadir el resto del aceite (25 grms.) y sofreír 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
Agregamos el pimentón, pastilla de caldo, laurel y fideos, 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el agua caliente y las salchichas reservadas, 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para que evapore y no salpique.
Dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado de perejil picado.
Espero que os guste.
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Las salchichas están que se salen, yo también las he probado y nos encantan en casa. Si aún encima preparas una fideuá con ellas a mi me hsa ganado por completo Marta. !!Que pinton!!
ResponderEliminarBesiness
Pues con salchichas no la he hecho nunca, y me está encantando la idea, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Hola Marta!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, tengo ganas de hacer algo con esta pasta de fideuá asi que me apunto ésta para hacer con la thermomix.
Besotes♥
Hola guapa! Por aqui de nuevo, poco a poco. He visto a tu Neska, es una preciosidad, y qué casualidad que se llamen igual! La mía está un poco mejor pero todavía delicada, gracias por tus ánimos, Marta.
ResponderEliminarLa fideuá está para morise de buena y con salchichas nunca la he hecho, me gusta mucho la idea.
Un besote, que tengas un dia genial!
Hola Marta, yo tampoco conozco las salchichas de pavo-pollo, es algo que tendre que comprar, la fideua me parece de los más sabrosa y sustancionsa, que buena se ve! un beset
ResponderEliminarSilvia
Siempre uso las salchichas de cerdo, pero voy a tener que probar con estas, seguro que tienen menos grasas y siguen siendo ricas.
ResponderEliminarMe encanta este plato!
Besos.
Hola Marta, Delicioso plato el que compartes hoy. Aqui tambien realizan este plato que gusta mucho, quizas con unas salchichas diferentes, pero salchichas, y es fabuloso! abrazos! Rose M
ResponderEliminarmuy rico con salchichas no lo he hecho nunca a si que me llevo tu recta besitos
ResponderEliminarBuenísima esta fideua, seguro que en casa la devoran.
ResponderEliminarBesazos.
Siempre la he comido de gambas o pescado. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBesitos. ;-D
Hola bonita. Una receta de fabula, que buena se ve, me encanta tu propuesta...
ResponderEliminarUna buena receta,sin complicaciones,pero se ve estupenda
ResponderEliminarque pases una buena semana
Saludos
Muy rica esta receta, sencilla y muy rica, probare esas salchichas, bsss.Sefa
ResponderEliminarMira que me gusta la fieuà, y no le he hecho ninguna foto a las que he preparado jajaja. Esta se ve de lujo.
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