INGREDIENTES:
Solomillos de pollo (1 bandeja de Mercadona)
1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
Salsa de tomate hecha
Ajos y perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Hacemos un picadito con los ajos y el perejil, le añadimos un chorrito de aceite y un poco de sal y con esta pasta untamos los solomillos de pollo, dejamos un ratito macerar y luego los pasamos por la sartén para que se hagan un poco.
Pasamos a una bandeja que podamos meter en el horno y reservamos.
Ponemos en un bol la nata, vamos añadiendo la salsa de tomate y batimos con la batidora, cuando nos quede de un color rosado fuerte la ponemos por encima de los solomillos y metemos al horno unos minutos hasta que empiece a dorarse.
Que bueno!!!mis nietos se lo devorarían en un plis plas!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Marta y gracias por estas recetas tan fáciles que nos muestras siempre, eres un encanto.
ResponderEliminarBesos desde muy cerca.
En mi casa con esta receta te preguntarían que si la mesa ya está puesta...con eso te lo digo todo.
ResponderEliminarbesinos
Pues, yo no cocino pero esta receta la voy a probar. En casa se van a quedar" pasmaos".
ResponderEliminarGracias por estas recetas tan asequibles para las no buenas cocineras.🙎👏
Una receta riquísima para mojar pan.Besos.
ResponderEliminarMarta, si que tienen que estar ricos con esa salsica que me ha enamorado, voy hacerla ya mismo, me ha gustado mucho lo de mezclar la nata con la salsa de tomate. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarUn plato muy rico, con un trocico de pan al lado...bsssss.Sefa
ResponderEliminarHolaaa, jo que de salsa has puesto maja, así no vamos a tener bastante no con una barra jajajjaja
ResponderEliminarEs una receta facilona y rapidita, me ha gustado mucho!
Un besooo
Pues sí que tienen que quedar ricos los solomillitos con esa salsa, además es rapidita, de las que me gustan a mí
ResponderEliminarBesitos
Pues me la guardo ahora mismo, que en casa nos encanta el pollo. Esa salsa tiene que quedar bien rica.
ResponderEliminarUn besote.
Marta un solomillo buenísimo y la salsa ideal para mojar el pan.
ResponderEliminarHasta pronto guapa feliz semana.
Muy buena y suave se ve la salsa.
ResponderEliminarBesos.
!!!! Hola!!!.Me gustado mucho tu receta.Ahora manos a la obra.Besos desde al ladito.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, creo que no al menos, pero lo he visto en comentarios de blogs amigos y aquí estoy indagando y quedándome encantada.
ResponderEliminarNos volveremos a ver, seguro
Un abrazo
Marta con tu permiso me llevo tu receta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSabes que estoy de sorteo en mi blog y pueden concursar Las Islas. Besos
Marta una receta sencilla y muy rica,esa salcita tan buena para mojar pan,esta para chuparse los dedos
ResponderEliminarSaludos
Otra vez que tengo que llevar yo el pan para que me invites a comer a tu casa. Venga va... también llevo el postre ;)
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches ,que receta mas guapa y desde luego con esta crema tiene que estar genial.Besos
ResponderEliminarYa ves, aquí de nuevo pero esta vez me quedo de seguidora, he ojeado mucho mas tu blog y me encanta, así que me quedo fiel a tus recetas!
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!
Que bueno!!!!!!esta que se sale, Marta y esa pizza tortilla de lujo....besos guapa...
ResponderEliminarQuedan riquísimos los solomillos con esta salsa, besitos guapa!
ResponderEliminarSeguro que los solomillos asi estan deliciosos esa salsa de nata y tomate dice comemeee.
ResponderEliminarComo siempre has exo una receta fantastica.
Bicos mil y feliz domingo wapa,
he sacado esta mañana unos solomillos del congelador y no tenia muy claro como prepararlos, y aparece tu receta, jejeje...
ResponderEliminarmañana te cuento
besosss
ñammm, menos mal que has avisado que preparara pan, que rica está la salsa, no te mando foto porque no me ha dado tiempo de sacarla
ResponderEliminargracias por la receta
besoss