domingo, 28 de noviembre de 2010

VASITOS DE GALLETAS


Esta receta la copié de algún blog hace tiempo, no lo apunté y ahora mismo no me acuerdo de donde fue, si lo ve la autora de la receta que me lo diga por favor para poner su enlace.
Es muy fácil de hacer y queda muy rico.

INGREDIENTES:

20 galletas María
100 grms. de azúcar
3 cucharadas de caramelo líquido
800 ml. de leche
200 ml. de nata
1/2 sobre de cuajada

MODO DE HACERLO:

Trituramos las galletas con cualquier robot de cocina.

Mezclamos las galletas trituradas con el resto de los ingredientes. Lo batimos todo con la minipimer y llevamos al fuego.

Removemos hasta que empiece a espesar y apartamos del fuego.

Vertemos la crema en los vasitos de cristal y cuando esté frío metemos en la nevera.

Espero que os guste

domingo, 21 de noviembre de 2010

POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES


Una receta para cuando tenemos prisa, se prepara en un momento y queda para chuparse los dedos.

Este pollo está preparado con los sobres de Maggi, Directo al Horno, vienen con una bolsa dentro y el preparado para poner al pollo. Lo hay a las hierbas provenzales y al ajo.

Se mete el pollo en la bolsa, se le vuelca el preparado de hierbas y al horno.

En esta ocasión está acompañado de unas patatas partidas en gajos a las que se le añade, sal, pimienta negra, un poco de pimentón, un chorrito de aceite y beicont en trocitos, las ponemos en una fuente de horno y a media cocción del pollo se meten las patatas.

Una receta rápida y muy fácil.

domingo, 14 de noviembre de 2010

TORTILLA DE PATATAS EXPRES



Esta receta me la dieron hace unos cuantos años, a mis hijos les encanta y se hace en un momentito.

INGREDIENTES:

5 huevos
1/2 paquete de patatas fritas (de los grandes)
queso rallado
1/2 cebolla
1 pimiento verde
Un poquito de leche
Beicon en cuadraditos

MODO DE HACERLO:

Se baten los huevos, se le añaden las patatas, que vamos rompiendo según las vamos echando.

Le añadimos un poquito de leche (como 5 ó 6 cucharadas grandes). Mientras vamos preparando los demás ingredientes, esta mezcla la dejamos que se vaya mojando bien.

Partimos la cebolla en cuadraditos y la ponemos a pochar, lo mismo hacemos con el pimiento y el beicon.

Una vez están hechos lo añadimos a la mezcla anterior.

Le ponemos un poco de queso rallado por encima y mezclamos bien.

Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite y hacemos la tortilla como siempre.

Espero que os guste.

domingo, 7 de noviembre de 2010

ESPAGUETTIS ENSARTADOS

Esta receta la he visto en algunos blogs, la encontré muy graciosa y seguro que a los niños les encanta.

Solamente hay que ensartar las salchichas cortadas en rodajitas, en los espaguettis antes de hervirlos, despues hacerlos como cada uno acostumbre.

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