sábado, 11 de febrero de 2017

PASTEL DE QUESO JAPONES



Este pastel se puso de moda hace un tiempo, tenía ganas de hacerlo pues no estaba yo muy convencida de como quedaría, lo hice una tarde para probar y a mi personalmente recién hecho me gustó mucho pero lo que sobró, al día siguiente estaba muy compacto. No sé si fue fallo mio al guardarlo, pues los bizcochos lo meto en una lata y me duran varios días y este lo dejé en un plato tapado con papel film. Desapareció de igual manera.

Os dejo el enlace de la receta aquí.

Si lo habéis hecho ya me comentareis algún truco.

INGREDIENTES:

3 huevos
120 grms. de chocolate blanco
120 grms. de queso crema (queso Philadalphia)

MODO DE HACERLO:

Precalentamos el horno a 170º

Separamos las yemas de las claras y estas ultimas las tapamos con papel film y metemos en la nevera.

Ponemos el chocolate en un cuenco al baño María y movemos hasta que esté derretido.

Añadimos el queso crema y mezclamos todo bien.

Añadimos las yemas.

Sacamos las claras de la nevera y las batimos a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes con la crema anterior.

En un molde de unos 20 cm. lo cubrimos con papel de horno y untamos con aceite o spray desmoldante, vertemos la mezcla anterior,  llevamos al horno y en la bandeja añadimos agua caliente.

Horneamos a 170º durante 15 minutos, después 15 minutos a 160º y por ultimo 15 minutos con el horno apagado.

Sacamos, dejamos enfriar y cubrimos con azúcar glas.

Espero que os guste.

21 comentarios:

  1. Hola Marta, le tengo ganas a este pastel, por lo sencillo y la pintaza que tiene, te ha quedado genial, besos :)

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  2. Pués tengo que hacerlo, es fácil y tiene muy buena pinta.
    Gracias.

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  3. Yo hice uno el otro día y es un pastel que me encanta, te quedo fabuloso, menuda pintaza tiene, el mío no salio del día y no puedo decir de como esta al día siguiente en cualquier caso es maravilloso este pastel....Bess

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  4. Pues tiene una pinta sensacional, yo no lo he preparado y mira que es famoso... no puedo tardar mucho en probarlo, y no creo que me sobre para el siguiente dia jajaja.
    un besazo

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  5. Hola Marta la pinta es buenísima, yo tampoco lo he hecho todavía aunque si lo hago me quedará para el día siguiente, ya que me gusta dosificarme en referente a los postres.
    Besos.

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  6. Hola Marta la pinta es buenísima, yo tampoco lo he hecho todavía aunque si lo hago me quedará para el día siguiente, ya que me gusta dosificarme en referente a los postres.
    Besos.

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  7. Marta , yo tambien lo hice y nos gusto , claro no duro mucho asi que no le dio tiempo a ponerse duro jaja
    besinos

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  8. Yo también lo tengo en pendientes, ¡adoro las tartas de queso y creo que esta debe estar espectacular!
    Cuando la haga te cuento como me ha salido a mí, y si llega al día siguiente qué tal queda :)
    ¡Feliz tarde!

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  9. Lo tengo que volver a intentar, la otra vez no sé qué hice que no hubo forma y se quedó apelmazado. El tuyo genial.

    besops

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  10. Es muy suave este pastel, está muy rico. Un besazo.

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  11. Marta te ha quedado estupendo, yo también lo hice y repetiré aunque de tartas de queso voy probando y cambiando, esta es bien fácil ¡¡¡¡ que rica¡¡¡
    besosss
    feliz semana

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  12. Esta tarta aún no la he probado y eso que la he visto en varios blogs, tal vez lo mejor es hacerla para comerla en el día.
    Besos.

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  13. No he caído en la tentación aunque tiene tan buena pinta que antes o después lo haré

    ¡Besos mil!

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  14. Yo tambien cai en la tentacion y lo hice despues de verlo en varios sitios y en casa no triunfo pese a que nos encantan las tartas de queso, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaa.

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  15. Yo probé esta tarta, no recuerdo si la hice exactamente como tu pero me paso lo mismo, la hice por la mañana para tomar en una cena que hice y he de reconocer que no triunfé, pues me quedo un poco compacta, tendré quer volver a intentar. Un beso

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  16. Marte cielo a mi tambien me gusto mas recien hecha, veo que te ha quedado perfecta. Mil besicos tesoro

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  17. Que Delicia, tengo muchas ganas de prepararla que se ve muy jugosa.sss

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  18. Hola Marta, que bueno tiene que estar, se que me tiene que encantar. Besos

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  19. Hola guapa, yo lo hice hace un tiempo y la verdad es que me gustó. No me ha dado por repetirlo porque me pareció que tampoco era para echar cohetes pero si que estaba bueno, era muy suave y no te puedo decir si se quedó duro porque en casa no duró ni un asalto. Te ha quedado estupendo!
    Besitos

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  20. Tiene pinta de quedar muy jugoso no? ademas sin harina me imagino que muy suave.
    Besos

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