miércoles, 19 de febrero de 2014

FIDEUÁ DE SALCHICHAS DE PAVO-POLLO (THERMOMIX)

 Esta receta también es del blog La Juani de Ana Sevilla, como todas queda riquisima y facilita de hacer.

Las salchichas de pavo-pollo no las había probado nunca y están muy ricas.

Os dejo la receta tal como ella la tiene en su blog.

INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
50 grms. de aceite (25 grms. + 25 grms.)
400 grms. de salchichas pavo-pollo (Mercadona)
100 grms. de vino blanco
100 grms. de cebolla
50 grms. de pimiento rojo
50 grms. de pimiento verde italiano
1 cta. de café de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
250 grms. de fideos gruesos (yo usé los especiales para fideuá)
550 grms. de agua caliente (no hace  falta que esté hierviendo)

MODO DE HACERLO:

Ponemos los ajos en láminas y el aceite, (25 grms.), 4 minutos, Varoma, velocidad cuchara.

Añadimos las salchichas cortadas en tres trozos, 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agregamos el vino blanco, 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete para que evapore el alcohol. Reservar con el jugo que ha soltado.

Sin lavar el vaso,  ponemos la cebolla, pimiento rojo y verde, 6 segundos, velocidad 4. Añadir el resto del aceite (25 grms.) y sofreír 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.

Agregamos el pimentón, pastilla de caldo, laurel y fideos, 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos el agua caliente y las salchichas reservadas, 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para que evapore y no salpique.

Dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado de perejil picado.

Espero que os guste.

15 comentarios:

  1. Las salchichas están que se salen, yo también las he probado y nos encantan en casa. Si aún encima preparas una fideuá con ellas a mi me hsa ganado por completo Marta. !!Que pinton!!

    Besiness

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  2. Pues con salchichas no la he hecho nunca, y me está encantando la idea, ¡qué rico!.
    Un besote.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. ¡Hola Marta!
    Muchas gracias por la receta, tengo ganas de hacer algo con esta pasta de fideuá asi que me apunto ésta para hacer con la thermomix.
    Besotes♥

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  5. Hola guapa! Por aqui de nuevo, poco a poco. He visto a tu Neska, es una preciosidad, y qué casualidad que se llamen igual! La mía está un poco mejor pero todavía delicada, gracias por tus ánimos, Marta.
    La fideuá está para morise de buena y con salchichas nunca la he hecho, me gusta mucho la idea.
    Un besote, que tengas un dia genial!

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  6. Hola Marta, yo tampoco conozco las salchichas de pavo-pollo, es algo que tendre que comprar, la fideua me parece de los más sabrosa y sustancionsa, que buena se ve! un beset
    Silvia

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  7. Siempre uso las salchichas de cerdo, pero voy a tener que probar con estas, seguro que tienen menos grasas y siguen siendo ricas.
    Me encanta este plato!
    Besos.

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  8. Hola Marta, Delicioso plato el que compartes hoy. Aqui tambien realizan este plato que gusta mucho, quizas con unas salchichas diferentes, pero salchichas, y es fabuloso! abrazos! Rose M

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  9. muy rico con salchichas no lo he hecho nunca a si que me llevo tu recta besitos

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  10. Buenísima esta fideua, seguro que en casa la devoran.
    Besazos.

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  11. Siempre la he comido de gambas o pescado. Una idea estupenda.
    Besitos. ;-D

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  12. Hola bonita. Una receta de fabula, que buena se ve, me encanta tu propuesta...

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  13. Una buena receta,sin complicaciones,pero se ve estupenda

    que pases una buena semana

    Saludos

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  14. Muy rica esta receta, sencilla y muy rica, probare esas salchichas, bsss.Sefa

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  15. Mira que me gusta la fieuà, y no le he hecho ninguna foto a las que he preparado jajaja. Esta se ve de lujo.

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