lunes, 16 de julio de 2012

FIDEUÁ CON QUESO


Esta receta la he copiado del blog La Cocina de Angie, aunque todas lo conoceréis  os lo recomiendo, tiene recetas estupendas, fáciles y del día a día.
Está deliciosa y a mis hijos les encantó.
Yo le hice unos pequeños cambios adaptandolos a los gustos de casa.

INGREDIENTES:
125 grms. de fideos de fideuá (yo puse un poco más)
1/2 cebolla
150 grms. de beicont en tiritas
Salchichas de Frankfurt (yo puse frescas)
1 pizca de ñora molida (yo no le puse)
4 cucharadas de tomate frito
Caldo de carne
Queso mozarella
Curry
1 lata de champiñones escurridos (yo no le puse)
Aceite, sal  y perejil

MODO DE HACERLO:

En una paellera ponemos la cebolla picada, le ponemos un poquito de sal (poca) y dejamos se haga, cuando esté dorada le añadimos el beicon y las salchichas en rodajas le damos unas vueltas y cuando esté hecho le añadimos el tomate frito.

Añadimos los fideos, damos unas vueltas y le agregamos el curry y el caldo de carne hirviendo, debemos quedarnos cortos con el caldo e ir añadiendo más si hace falta, dejar cocer a fuego suave.

Cuando esté en su punto apagamos y le ponemos las lonchas de queso mozarella, tapar y dejar que con el calor el queso se funda.

Servir y espolvorear con perejil.

Espero que os guste

20 comentarios:

doris dijo...

Una receta rica y sencilla la cual apetece siempre.Besos

La Cocinera Mileurista dijo...

Me gusta los cambios que le has hecho se ve muy jugoso y apetitoso.Besos.

Mercedes dijo...

Hace tiempo no hago fideuá gracias por la idea, y es que ve tan delicioso, me encanta como te ha quedado además con ese color tan agradable

Elia dijo...

Riquísimooooooo Marta!!

besos

feliz día

eljardindemiduende ^^

Marián dijo...

Nunca había visto fideua con queso, tiene que estar muy rico porque a la pasta le va de miedo el queso, yo utilizo para muchos platos, pasta de pimiento choricero, le da un toque a las comidas.
Gracias compi y besitos.

Carolina dijo...

Qué rico Marta, me estoy imaginando lo hilillos del queso mientras los comes y me encanta la idea
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una fideuà muy original y sabrosa con la capa de queso.
Besos.

Los Hilos de mi Pecera dijo...

Muuuuuuuu qué rica amiga,me la apunto!!!
Besos,

Angie dijo...

Me alegro mucho que os gustase, Marta!!! Un beso fuerte y gracias por hacer una de mis recetas.

Antuan dijo...

Muy rica esta fideua con queso,nunca la he probado con el queso,la probare un dia,se ve muy rica,

Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, que maravilla de fideua, a mi también me ha encantado. Es una idea super buena! da gusto volver de vacaciones y encontrar platos tan ricos y veraniegos.
Un besoooo

Olga Cabello dijo...

Marta, que bueno!!!!!. Vaya combinación. Un besito.

Olga

Toñi (picapusa) dijo...

mira tú que cosa más rica!! pues esto lo van a probar mis chicos!!

un beso guapa y feliz verano

Inma dijo...

Interesante receta Marta, me ha llamado la atención porque es curiosa y original. Me la apunto para hacerla pronto. Un beso!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

laury dijo...

humm,con queso dices? en mi casa seguro exito asegurado!
saluditos.

Morguix dijo...

Me encanta la pasta con queso, ¡qué receta más buena!.
Un besote muy grande.

Filo dijo...

Marta un plato delicioso, en casa gusta mucho a todos, se ve rica.....besos

María dijo...

Marta guapa que receta mas original y rica nunca la he probado con queso pero viendo esta la probare. Besicos amiga
cosicasdulces.blogspot.com

TREMENDITA dijo...

Marta, chiquillaaaaa, que fudegua mas rica que me acabas de sugerir, gracias mujerrrr.

Besitos guapa

wivith dijo...

¿TE peudes creer que nunca ha hecho fideguá?.
Lo curioso es que siempre que os las eo se me ponen los dientes largos.
Desde leugo se ve exquisita.

Pochoncicos.

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