sábado, 14 de abril de 2012

ROLLO DE CARNE PICADA EN SALSA





Esta receta la hacemos en casa desde hace mucho tiempo, no sé si es de mi madre o se la dio alguien, pero es muy fácil y queda muy rica.
Yo hago estas cantidades y salen dos rollos de muy buen tamaño.

INGREDIENTES:
Para los rollos:
1 kg. de carne picada, 700 de ternera y 300 de cerdo
2 huevos 
2 cucharadas de pan rallado
1 latita de foie gras a nuestro gusto, yo le pongo de pimienta
1 sobre de sopa de cebolla
2 hueos duros
Perejil picado

Para la salsa:
2 cebollas
2 ajos
1 lata de 400 grms. de tomate triturado
1 vasito de vino blanco
1 latita de pimiento morrón
Aceite de oliva

MODO DE HACERLO:

Se preparan los rollos de carne con todos los ingredientes, se mezclan bien, se prepara papel de platina, se parten los huevos duros en 4 partes alargadas cada uno y se pone 1 huevo en cada rollo.

Se envuelven bien para que no entre luego la salsa y se reservan.

En la cazuela donde vamos a prepararlo ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las cebollas partidas junto con los ajos, cuando están un poco hechas le añadimos el tomate, el pimiento morrón, el vino y un vaso de agua, metemos los rollos y los tenemos a fuego lento durante media hora, pasado este tiempo le damos la vuelta a los rollos y los dejamos otra media hora más.

Sacamos los rollos, dejamos enfriar un poco y quitamos el papel de platina.

Pasamos la salsa por el chino y metemos la carne.

Servimos acompañada de patatas fritas o en puré
.
Espero que os guste.

29 comentarios:

  1. Se ven muy ricos y muy jugosos. Besossssss

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  2. Qué buena pinta que tienen esos rollitos, me encantan y con la salsita geniales
    Besitos

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  3. me encanta yo hago uno parecido pero difernte, tomo nota de este, un saludo

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  4. ¡Que receta más rica! además de estar riquísimo, es económica,
    esto es de 10 alto.
    Besitos

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  5. Sí que quedan ricos y tienen una vista deliciosa.Besos amiga.

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  6. Marta , nos hemos hecho seguidoras de tu blog de cocina , siempre se me olvidaba hacerlo , pero que sepas que te sigo hace tiempo y algunas recetas las he probado , no son complicadas que es lo que a mi me gusta . Este rollo de carne tiene una pintaaaaa.....jajaja . Un abrazo y cuidate . Cris

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  7. Hola guapisima¡¡¡¡¡que buena pinta tiene el rollo de carne picada,este lo voy hacer porque como se hace normal lo voy a intentar,otras recetas no las he hecho porque yo no tengo la thermonix,no soy tan moderna yo soy de la antigua escuela.Un saludo

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  8. Estupenda receta, creo que esta me la apunto... cuando la haga te lo digo!! Ayer mi ama y yo estuvimos venga a ver tus recetas en el blog y se llevo imprimidas varias... casi todos los sabado pongo una de las tuyas!!

    Un saludito!!

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  9. Que buena pinta que tienen! Te sigo espero que tu hagas lo mismo:D

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  10. me encantan y no tengo ninguna receta de rollitos de carne, así que la tendré en cuenta.. hummm y con esa salsita... que ricos!! un besito

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  11. Marta una receta muy rica,estos rollitos se ven estupendo,con esa salsita para mojar pan,muy buana.

    Besos

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  12. Con una pinta estupenda esos rollitos y el color ideal. Se ven deliciosos.
    Marta feliz semana.

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  13. Que buenos quedan estos rollos, me gusta el corte que te ha quedado, la carne muy prieta.
    Besos.

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  14. Como siempre una receta y presentacion espectaculaaaaaaaaaaaar ese corte se ve delicioso ,me encanta como te ha quedado.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  15. Marta, me encanta esta recetita. Es bien sencillita y el corte queda precioso. Un besazo y feliz semana.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  16. Estos rollos quedan exquisitos y con la salsa de tomate necesitan un buen pan.
    Besos.

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  17. Que buen rollo Marta(nunca mejor dicho)me encanta,con esta salsita de tomate queda perfecto.
    Besets.

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  18. Esta me la apunto y pienso probarla, ya te contaré que me sale.

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  19. unos rollitos divinos y mas con esa salsita.
    saludos.

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  20. Gracias preciosa, probaré...

    feliz semana

    eljardindemiduende ^^

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  21. Qué bueno poder comerse un trozo de este rollo con esa salsita tan rica, creo que hasta aquí me está llegando el olor...

    Abrazos Marta

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  22. Que cosa mas rica!! Lo tedre que probar sin falta! Besos

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  23. Marta que rico.....en casa encantan, al verlo pense lo habias preparado en el thermomix, yo lo cocino en el varoma que es muy sano, y al mismo tiempo se hace la salsa en el vaso, razones, mas limpio solo limpias el themomix y queda muy rico, besos guapa.

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  24. Marta, ¡¡que recetas mas ricas!!. Gracias por compartirlas. Un besazo.

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  25. Que ricos estos rollos de carne, ya sabes lo que me gustan asi que me los llevo a mi recetario de rollos.
    El bizcocho de chocolate muy rico se ve tambien, besicosssssssss.Sefa

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  26. Rico , muy rico, gracias por la recetica. Besicos desde Zaragoza.

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  27. Hola se ve riquísimo
    El sobre de sopa es de las que viene en polvo para mezclar con agua o crema? O como las cambells de lata
    que aquí no tenemos mucha variedad .

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  28. Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.

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