sábado, 8 de octubre de 2011

PATATAS CON NATA Y BACON



Esta receta la he copiado del blog de Filo, Mis mejores cosas, tiene recetas muy buenas y facilitas como a mi me gustan, os recomiendo que paséis por el.

INGREDIENTES:

4 patatas cocidas enteras
200 grms, de bacon picado en tiritas
1 brik de nata de cocinar de 200 ml.
3 cucharadas de tomate frito
Queso rallado Emmental (ella puso lonchas de queso)
Sal y orégano

MODO DE HACERLO:

Cocemos las patatas, en mi caso lo hice en el microondas envueltas en papel film, 9 minutos. Dejamos enfriar para pelarlas.

Las colocamos en una bandeja tipo pirex en rodajas, ponemos un poco de sal por encima.

Freímos el bacon en una sartén sin aceite, será suficiente el que suelte. Una vez frito lo ponemos encima de las patatas.

Filo pone primero la nata y luego el tomate, en mi caso he mezclado la nata con el tomate frito y lo he puesto por encima del bacon.

Repartimos por encima el queso rallado y espolvoreamos con el orégano.

Metemos al horno hasta que se gratine.

Espero que os guste.


34 comentarios:

  1. Una receta muy rica y sencilla.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. habra que probar tiene pinta de rico rico ...
    feliz domingo

    ResponderEliminar
  3. Marta que buena pinta que tiene,y como tu dices sencillita pero buenisima un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. sencillito este plato y delicioso a la vez.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  5. Aunque sea una receta sencilla queda muy bien y eso es lo importante fácil y buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Marta,qué cosa más rica esas papas, chiquilla. Tienen que estar riquísimas con esa salsita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Ricas ricaaaaaaaas y facilitas que mas se puede pedir wapa,te han quedado de lujo.
    Bicos mil y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  8. Si que es fácil, sí y desde luego buenísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. facilitas y manchando lo minimo, GENIAL!!!! bikos

    ResponderEliminar
  10. Pues qué sencillita y rica queda! además el bacon, la nata y el queso con las patatas me encanta!

    besos

    ResponderEliminar
  11. Pues facilita y deliciosa, Marta! Me encanta. Un besito!

    ResponderEliminar
  12. es que esta receta te saca del apuro de cualquier cena con invitados sorpresa, no???

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  13. Otra receta que me apunto,ademas me parece muy buena combinación,patatas,nata y beicón.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar
  14. Riquisimas y facilitas de preparar,en casa las patatas nos chiflan!
    Besets.

    ResponderEliminar
  15. Adios a la dieta!!! lo hago esta noche.Besos.

    ResponderEliminar
  16. Buena receta nos as publicado,tiene buen aspecto y apetece una racioncita.

    Saludines

    ResponderEliminar
  17. Bien sencilla pero sin perder un ápice de buen gusto y sabor. Genial receta Marta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Hola Marta, me alegra ver que te gusto mi receta, y te dire la verdad es que te han quedado estupendas, y ya ves rico, facil, y barato que mas se puede pedir, espero que te guste, besos guapa

    ResponderEliminar
  19. pues me las copio porque esto en casa triunfa,es como una carbonada pero de patatas,que rico!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. También a mi me gustan las recetas sencillas como esta, no por ello dejan de estar ricas.

    ResponderEliminar
  21. Que rico Marta, no puedo tomar nata, pero se me hace la boca agua, y la trenza tampoco tiene daño ninguno, es que llevo un trajin que no es normal, y estoy visitando poco, pero hasta navidad espero que no haya mas cosas jajaja, besitos guapa

    ResponderEliminar
  22. Essas batatas parece que são deliciosas. Obrigada pela receita. Gostei muito do seu blog, e ja estou seguindo. Convido a conhecer meu blog e seguir-me se gostares. Um abraço!
    Smareis

    ResponderEliminar
  23. jo pe que ricas!! que buenas son las patatas.. el hambre que quitan y los platos tan ricos que se preparan con ellas, me han encantado las tuyas !!

    ResponderEliminar
  24. Si es que me encantan TODAS tus recetas, seguro que ya te lo he puesto más veces, pero es que es verdaaad!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  25. Me encanta tu blog, la hierbabuena y el cilantro me chifla!!!
    Por aquí me quedo a seguirte!
    Feliz miercoles de fiesta!
    Un beso grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  26. Pero buenoooo, lo mismo vales pa un roto que pa un descosioooo, que cosas haces a dos bandas, cocina y manualidades,,,,,uyyyy.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  27. Como tu dices estas recetas son las buenas en mi casa, por lo menos para un dia normal, pero que estan muy ricas, bs.Sefa

    ResponderEliminar
  28. Marta que rica esta receta, me encanta tu tierra he ido de vacaciones y me gusto mucho.

    ResponderEliminar
  29. No las he probado nunca así. Un besazo.

    ResponderEliminar
  30. Muy sencilla, ya lo creo.

    eljardindemiduende

    ResponderEliminar
  31. A mí es que este tipo de recetas me encantan... somos muy "patateros" en esta casa. Y éstas se ven estupendas.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  32. Hola Marta, me parece que estas patatas tienen que estar la mar de buenas, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  33. Qué pastel salado más delicioso...besitosss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba