domingo, 20 de marzo de 2011

PATATAS EN SALSA VERDE


La receta de hoy como siempre fácil, fácil. No tiene ningún secreto y queda estupenda.

INGREDIENTES:

1 kg. de patatas
8 ó 10 ajos
1 cucharada sopera de harina
Sal
Perejil picado
Agua
Aceite de oliva

MODO DE HACERLO:

Se cortan las patatas a rodajas de 1 cm. aproximadamente.

Se pelan los ajos y picamos junto con el perejil, ponemos el aceite en una cazuela y añadimos los ajos, cuando están un poco tostaditos añadimos las patatas y removemos bien, añadimos la harina, volvemos a remover y añadimos agua justo que las cubra, ponemos sal y dejamos cocer a fuego medio, tapadas, durante 15 minutos, destapamos y dejamos otros 5 minutos a fuego un poco más fuerte.

Servimos y adornamos con un poco de perejil picado.

Espero que os guste.



33 comentarios:

  1. ¡Qué buenas...!.
    En casa de mis padres se hacían mucho, pero yo, no sé por qué, nunca las he preparado. Gracias por ponerlas, a ver si así me animo a hacerlas.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Pues la verdad es que si parecen fáciles de hacer y tienen una pinta buenísima, así es que no tengo ninguna excusa para no hacerlas!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  3. Nena...buenísimas!!!,tanto acompañadas como solas
    Eso es un lujo de plato,te lo digo sabiendo lo que me digo
    Mil besos
    Toci

    ResponderEliminar
  4. Sencilla, pero estas son las recetas de éxito asegurado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Marta las patatas mme gustan de cualquier manera, ese plato se ve delicioso, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Marta, una receta muy sencilla y es un excelente acompañamiento. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Tienen muy buena pinta,a ver si las hago mañana.Feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmmm vaya unas patatitas ricas!!!! me llevo tu receta para probarlas
    ;D

    ResponderEliminar
  9. Hola Marta¡¡¡¡ya me has preparado el menu para el fin de semana .De 1ºpatatas y de 2ºflan con leche condensada.UN Beso

    ResponderEliminar
  10. Que rico plato ... no soy demasiado de cuchara, pero éste en concreto me encanta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. buenisimas!! faciles baratas.. lo tienen todo !!!

    ResponderEliminar
  12. Mmmmm!!! parecen riquísimas, fáciles y rápido de hacer !!!
    Hay que probar !!!

    ResponderEliminar
  13. Guapa, pues una receta fácil y riquisima! Me ha encantado!

    Besicos

    ResponderEliminar
  14. me encanta la salsa verde,asi que estas patatas seguro que me gustan!! un bikiño

    ResponderEliminar
  15. Siempre dije que los savores más ricos no tienen secretos. Felicitaciones por ese plato "romántico".

    ResponderEliminar
  16. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  17. Hola Marta, vengo de parte de Claudia.

    Estas patatitas tienen que estar estupendas.
    Y el flan de leche condensada ni te cuento, jajajajaja!!
    Con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo, ya tienes una seguidora más.
    Si te apetece te invito a seguir mi blog.

    Un abrazo y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  18. Que rico este platoo, buenisimoooo, me ha encantado, perdona por no haber entrado antes a comentarte, pero estoy de obras en casa y no tengo tiempo de nada, besos.

    ResponderEliminar
  19. Qué patatas tan sabrosas, seguro que la hierbabuena y el cilantro le han dado un toque especial.

    Me voy a ver ese pedazo de flan que has hecho.

    besitos

    ResponderEliminar
  20. Es un plato muy facilito pero se ve riquísimo de verdad. besos....

    ResponderEliminar
  21. Que buenas se ven las patatas tienen que estar estupendas según la foto están para chuparse los dedos

    Saludines

    ResponderEliminar
  22. Sencillas pero muy ricas,las patatas me gustan de cualquier manera.
    Besets.

    ResponderEliminar
  23. Una receta sencilla y rica ricaaaaaa a mi madre le salen de muete lentaaaaaa yo no necesito na mas pa comer ,no se por que nunca las he exo.
    Tomo nota a ver si son como las que hace mi mami.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  24. Deliciosas con esa salsa, muy buenas.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Como tu dices estupenda, muy rico, me gustó!!, un besote

    ResponderEliminar
  26. Pues como siempre..., fáciles y riquísimas! Besitos, Marta.

    ResponderEliminar
  27. Qué sencillas y qué ricas. Me tientan muchísimo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Sencillo y rico.Voy a quedarme por tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  29. que patatines mas riques estoy seguera que me encantarán...bexinos wapa

    ResponderEliminar
  30. Que ricas las patatas en salsa verde y ese flan de leche condensada riquísimo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  31. Hola Marta, unas patatas buenas y faciles, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba